![]() |
Какой программой лучше всего выявить keylogger?
Если у меня, например, программой Ad-Aware и AVG anty-spyware не выявляется никакой keylogger, есть ли большая вероятность того, что этой шпионской программы в моем компьютере на самом деле нет? И если есть какие-то более действующие анти-шпионские программы, посоветуйте, пожалуйста.
|
Вот тут посмотри, может что-нибудь тебе подойдёт, ну а так конечно файервол ставь, чтобы логи не отсылались.
|
Спасибо за ссылку. И знать бы еще, что это такое -файервол... :) Один вопросик - если я буду писать виртуальной клавиатурой, это не будет замчено предполагаемым keylogger-ом?
|
Цитата:
|
Цитата:
AVZ IceSword RkU v.3.0 |
Поставь Outpost... Эт фаервол и антишпион.... вроде неплохо ловит кейлогеры всякие.....
|
Спасибо.
Подкскажите, если человек пользуется одним и тем же компьютером , что и я, каких подвохов можно ждать? Я подчищаю все программой CCleaner. Анти-шпионскими программами ничего подозрительного не выявила. На что мне нужно обратить внимание, чтобы узнать, не шпионят ли за мной? |
Короче хакерский трюк: Ставишь пунто свитчер и включаешь в нем ведение дневника. Ставишь на него пасс. Ты будешь знать ВСЕ что пишет твой друг=) Так что проверь у себя эту фишку, она НИЧЕМ не палиться!!!
|
Цитата:
|
Punto switcher
Программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Ставь KIS 7 и все гут. |
| Время: 03:25 |