![]() |
Воруем вещи в бутиках
Народ решил создать тему про то как можно пронести вещь защищенную вещь магнитной плассмасовой защитой через дедектор стоящий около двери...
Можно эту пимпочку магнитную обмотать фальгой и так как фальга не пропускает магнитные волны детектор не сработает... Еще можно положить вещь в пачку из под чипсов... :cool: |
Цитата:
|
Как мне рассказывали в магазинах типа эльдорадо(там пластиковая херня клеица). Гвозьдиком подковыреваеца эта пластиковая фигня. Выкидываеца кудинть. А то что вы скупи*дили забираете себе и все. Мне об этом расказывал BlackCats и Azaman
|
Все просто это работает со всеми клипсами(защитой) фальга не пропускает магнитные волны...
Просто во многих дорогих магазинах персонал обучают этому... Чтобы они прислушивались к шороху фальги... Кстате подойдет даже и от шоколадки фальга =) |
Цитата:
Ну ну, а как насчёт охранника который при выходе проверяет пакеты и чеки на покупку? Или его просто убиваем и прячем в стиральную машинку? |
Почемуже... Сколько не ходил по магазинам и не покупал вещи ни когда у меня не проверяли...
Или просто можно купить что-то дешевое чтоб совсем правдоподобно было... а дорогое в пакет на дно))... |
Как расказывал BleckCats его друзья в талстовках ходили, и туда болванки кидали.
|
Цитата:
Еще я в Ашане переклеивал наклейки с дорогих дешевых дисков на дорогие и покупал подешевке=) :cool: |
Цитата:
Я цитировала сообщение именно про магазин "Эльдорадо" - техника, электроника и бытовые приборы. |
Цитата:
|
| Время: 01:49 |