![]() |
Глюк в опере с сайтом mail.ru
В общем у меня в опере постоянно такая хрень, как читаю на сайте mail.ru письма пытаюсь закрыть окошко с сайтом mail.ru, опера вылетает с ошибкой, на некоторых случайных сайтах тоже такое бывало, щас установил самую последнюю оперу 9.23(Build 8808), но глюк не исчез, переходить с оперы на что-нибудь другое неохота, если кто знает как этот глюк устранить, то подскажите плз...
|
Я поставил сборку Opera AC, глюк исчез. Хотя та же фигня наблюдалась.
|
Где её можно скачать дай ссылку, то чё такое АС не знаю...
|
opera-ac.com
|
ВО! Пасиб!!!!!!!
|
Да ну пиздец, установил Opera AC 3.5.0 Финал.
Абсолютно тоже самое... я в ахуе, ну чё реально это у меня только любая опера не совместима с майл ру или ещё кто есть??? Очень неохота переходить на другие браузеры... :( |
у меня всё пашет качал последнюю оперу с офф сайта, попробуй написать разработчикам, может пофиксят баг. И в принципе если тебя раздражает этот баг ползуйся прогой для проверки почты с майл.ру...ёё можно скачать на самом мейл.ру....
|
Если все настолько серьезно, то может переустановка ОС? Или не стОит?
|
Переустановка ОС последнее дело, у меня куча всего, больше года настраивал всё...
Может из за Zone Alarm что... выскакивает табличка типа программе нужны повышенные привилегии, и в любом случае аут... это при закрытии окошка с сайтом майл ру... |
эщё как вариант можно настроить в опере мыло, так ты смотриш тоже мыло в опере...и ничё вылетать не должно...
|
| Время: 04:39 |