![]() |
Требуется...
В общем, нам нужно видео снятое под linux. Ну и плюс, чтоб разобрались с программами для записи под linux.
|
Это можно устроить а насчет лавы что будет а не зря же искать дыру !
|
нужно не дырку искать, а просто сделать видео в LiNUX...
|
я обеими руками ЗА!
просто хочу завтра Линукс поставить-вот думаю-как и в какой раздел устанавливать Линукс? у меня 3 диска -С,d,e(на диске Е всё забито, на D-винда)-на диске С свободно 3,89 ГБ |
Цитата:
|
Цитата:
1)X-Client/Server Konzept,Tool/Protokoll VNC посылают происходящее на мониторе к одному или многим машинам в одной сети (debian) 2)tv-out в графиккарте и запись видеомагнитофоном 3)платные проги,к сожалению не могу сказать про качество или действие www.turbodemo.com |
Да я понимаю. Но вроде какие то проги есть. Надо в общем все равно как то с этим разобраться.
|
заинтересовал ты меня, щас искал специально- ну никак нету такого, единственное только через x-server на винд-машину и на каком нить туле типа HyperCam записывать.оно и логично,нафиг в линукс такой софт кидать?
|
всё нашол,корригирую ранние записи,реальный софт есть для линукса
1)Xvnc 2)Xvidcam шас попробую сам его заинсталлировать xvidcam.sf.net sodan.org techsmith.com |
Ага.. я тоже находил... Так самая главная проблемма будет это размер и кодеки...
|
| Время: 02:22 |