![]() |
Стих...
Как то надоело все и вот родилось такое "творение"
ругаться матом на форуме нельзя поэтому запостить тут не могу - запостил у себя :-) _http://forum.runthes.ru/showthread.php?p=8256#post8256 |
Плагиат, но от души
|
Куплю я себе кучу черно-розовых значков
Откромсаю патлы и покрашу в черный цвет Одену на нос две пары роговых очков И тогда перевернется этот белый свет Сяду в угол у заплачу я горючими слезами- Мол,что жизнь дерьмо,и что хочу вскрыть вены Пойду в магазин за со Спанж Бобом трусами И буду придумывать себе проблемы Куплю себе такие узкие джинсы Что б вздохнуть в них было совсем невозможно И браслетов надо будет себе налымзать- Эмо-кидом быть совершенно не сложно Буду слушать только Кэмикал Романс Буду пить всякую мутную гадость И забуду на веки слова «достоинство» и «гордость» Я ничточная сопля, вот это радость! Да вы что?Секс пистолз давно не рулит! И косуха в помойном лежит ведерке- Эмо во всем-вот это трушно! А ваш панк-рок натрите на терке! А еще в выходной я поеду на манежку, Там всегда тусуются эмо-киды Вот они оценят мои порывы- И всю прелесть моего эмо-прикида, Нет!Товарищи,так не могу я! Ныть и сопли жевать постоянно рыдая- Может кто-то и любит себе резать вены- Но я совершенно не такая! Буду слушать панк-рок и ска-панк и металл И ходить в говнодавах любимых своих- И я сделаю все чтоб никто не рыдал И хотите скажите что я псих! |
хотел прочитать, но после твоих слов про мат отпало всё желание. Если вы не можете выразить свои мысли без мата, то зачем писать стихи? Я понимаю, если бы было одно или два матных слова... =\
|
пися
|
сися
|
прости уважаемая (я так понял вы девушка) Spyder (практически тезка :-)) но выразить то что я написал без мата нереально - дело в том, что к сожалению каждый из нас (я имею ввиду наше хобби так сказать) рано или поздно задумывается над тем, что ему все это надоело и ему хочется найти достойную работу, получать за нее хорошие деньги и не думать чтобы еще такого ха...ть чтобы порадовать себя или заработать.... Я не могу сказать такого пока о себе, потому что работу поменял 4 месяца назад. Пока все нравится. Но помимо этого занимаюсь и тем чем все здесь - ну так ради удовольствия... Хот яи работаю в такой конторе что если б вы знали забанили б с форума (:-) наверное). Но тем не мение - каждый думал все бросить ну или еще задумается :) Вот в те самые минуты когда я так подумал - я и написал этот стишок :)
Хотя судя из: "Я хотеЛ почитать" я наверное ошибаюсь - извини! |
он пацан, если я не ошибаюсь =)
а стих рульный - мне понравилось =)) в тему! |
Цитата:
|
русский язык без мата - не русский язык(С) но просто надо знать где его употреблять и в каком количестве
|
| Время: 07:42 |