![]() |
Комп аль ноут
Вообщем посоветуйте что лучше взять:(35-40 тыс. руб)
1)Системный блок 2)Ноутбук И если брать сист. блок, то что делать со старым? (не продавать, более-менее *****тый.) |
Если жизнь мобильна.. типа работа в ИТ сфере... и т.д. то лучше ноут... а так системник на порядок серьезнее будет.
|
ыыы, такая ж проблемка, но старый ху**ый, думаю либо комп, либо ноут... если ноут мощный- то он никуя на деле не мобильный, если маленький- не нравится производительность... Да и вообще комп за те же деньги в сто раз круче..... Но ноут мб смогу по работе использовать, тож неплохо..
=) |
Ты странный. А что тебе нужно? Я например взял себе неслабый лэптоп потому-что хотел виртуалки крутить и с собой брать. А тебе для чего?
А так вобще планирую бушный сервак прикупить, чтобы заменить это недоразумение что в сети сейчас. И снять роль mail и web сервера с моего Celeron. А десктоп потом станет XP. Буду там в покер играть. |
У меня щас всё на 478-м сокете, апгрейдить нет смысла. А обновить охото. А для чего нужен... да хз. всё может понадобиться...
|
все зависит от твоего образа жизни и работы. если сидишь дома - блок, если много путешествуешь\проводишь времени на работе - ноут...
|
конечно все зависит от тебя.. но лучше подкопить денег и взять ноут это удобнее..
ну не будешь во все новые игры играть, но зато мона сесть возле вай-фая и радоваться жизни/*если есть адаптер*/ да и если куда-то едешь, то ноут остается с тобой з.ы. если бы я сейчас покупал новый комп - я бы взял ноут з.з.ы. вообщем преобретая мобильность - теряешь мощность + цена, но выбор за тобой) |
Лучше настольник, если ты не разъезжаешь по коммандировкам. Почему? ДА потому что настольник за такие бабки можно вхзять ОФИГЕННЫЙ и фиг его какой ноут обгонит: стрип рэйд на 10000 сата баракудках, квадро процик и шустренькую видяху плюс хороший моник щоб глаза сберечь=) Так что я голосовал за обычный.
|
Если конечно денеги бывают лишнии и огромное желание, то ноут!
А так только статик... |
мне кажется что лутше взять настольник и если тебе не надо выполнять каких то сверх задач в пути, можно ещё взять КПК...
///если не определишся есть такой вариант как резиновая баба... //но это к теме не относиться и мы все это видим. Alexsize |
| Время: 04:18 |