Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Сотовый фрикинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=59)
-   -   BT-INFO-v1.06 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=48331)

Omen666 04.09.2007 22:46

BT-INFO-v1.06

Вот был на одном моём знакомом варезнике и увидел интересную прогу BT-INFO-v1.06. вот что про неё написанно
Код:

Программа, позволяющая контролировать другой телефон через BlueTooth

Возможны следующие действия:
Иформация о телефоне
Включение и выключение сигналов
Производить и завершать звонки
Управлять медиаплеером
Чтение смс
Выбор профилей
Блокировка клавиатуры
Язык телефона
Режимы телефона
Полная функциональность телефона
Просмотр телефонной книги
Возможно использовать все клавиши телефона

Я её тестировал несколько дней, заметил интересные вещи, которые возможно многим понравятся:
1) В программе есть виртуальная клавиатура с помощью которой можно управлять удалённым телефоном, я таким образом на уроках в игрушки на другом теле играл Удивите друга, тем что его телефон "сам нажимает кнопки" ))
2) При первом подключёнии программа требует подтверждение кода доступа, но уже при втором и последующих подключениях не требует, таким образом я разыграл другал, включил со своего телефона на его музыку, причём он её не смог отключить, пока не вынул батарею, вот был прикол
3) есть доступ к справочнику, пропущенным вызовам и всему остальному ))
4) Можно ещё много чего делать, но это только при доступе к ФС. Всем советую прогу.

P.S. Для снятия постоянных запросов о подключении:
Меню-параметры-bluetooth-мои устройства-функции-разрешить подключение-всегда.
Скачать Программу BlueTooth  [LetitBit] (0.09 Мб)

Piflit 04.09.2007 23:22

это новая версия?

Omen666 04.09.2007 23:23

Ну я думаю да. Еще правда не тестил, потому что нету под рукой 2 смартов. Завтра скажу как, пашет или нет.

ufoPlast 07.09.2007 19:27

Новая, не новая, а все равно г - на палочке. Она только покатит на сониериках старых и на сименсах с65\75 s65\75, потому что там нет подтверждения запроса на соединение с ним. Но подумайте, сидеть где то в людном месте и пытатся зайти к кому то в телефон.. Зачем??? Легче уже тогда дать по голове со спины и все :D

inlanger 07.09.2007 19:31

на смартах нокии программа вообще почти ничего не делает. только звонить можно с чужого тела и всё.
вот тут есть русская версия

ufoPlast 07.09.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от inlanger
на смартах нокии программа вообще почти ничего не делает. только звонить можно с чужого тела и всё.
вот тут есть русская версия

И то, только при подтверждении соединения, а кто будет подтверждать?? Вдруг троя на смарт закинут??

dsQ 16.09.2007 14:48

Заходите на ихний офф сайт и не парьтесь с зеркалами:
k508i.wz.cz
Правда сайт польский, но там уже есть 1.07 версия ;)

baltazar 16.09.2007 17:14

на моей мотороле в 3 ай не пошло(

Omen666 17.09.2007 02:11

А на моей н71 пошло. Работает. Да и пашет почти на все телефоны. Тока но навых нокиях можно только выполи=нить команду звонить. А на Lg и Эриксонах пашет отлично. Еще на самсунгах пашет. Больше не проверял

dsQ 17.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Omen666
А на моей н71 пошло. Работает. Да и пашет почти на все телефоны. Тока но навых нокиях можно только выполи=нить команду звонить. А на Lg и Эриксонах пашет отлично. Еще на самсунгах пашет. Больше не проверял

Про нокиа ты немного ошибся, там еще работает функция "Минимальная функциональность"(выкл телефон) :p

Время: 14:06