![]() |
FreeBSD 4.9-RC i386 после скана (что можно сделать)
С помощью сканера nmap просканил один нужный хост. Вот что вывел:
OC: FreeBSD 4.9-RC i386 PORT STATE SERVICE VERSION 25/tcp open smtp Cisco PIX sanatized smtpd 53/tcp filtered domain 80/tcp open http? 123/tcp filtered ntp 587/tcp open smtp 1720/tcp filtered H.323/Q.931 Подскажите можно ли сзвлечь чтонить из этого, для того чтобы завалить сервак???, может есть какиенить сплоиты??? всем за ранее спасибо! |
Исчи ошибки и дырки в веб приложениях. Заливай через них веб шелл, потом поднимай права, если сможешь. Вообще фря очень стбильная система и если админ не полный лох, то у тебя нет шансов.
|
Цитата:
|
Если ты новичек и не очень во всем этом разбираешься, то я советую тебе пока не браться за такие вещи. Начни с чего нибудь попроще: посмотри видео, наберись опыта. Со временем вернешься к цели. Я так и делаю всегда.
|
Цитата:
ок, спасибо за совет |
Цитата:
ЗЫ2: old scool rule :) |
Цитата:
|
Да нету у него никаких соображений. Он просто захотел встрять, вот и все. Я тебе сразу выдал всю совокупность факторов. Какой бы ты не был смекалистый и догадчивый, тебе без опыта эту систему не взять. Скажу даже более: ее и с опытом и всем что он там выше перечислил трудно очень взять. А выражение что "Во всех системах есть ошибки" равно выражению "Виндос сакс и ниипет!!" без обоснований оно пустой звук.
Начни с более простого. Поверь какому никакому а опыту. |
Alexsize - ты прав, я просто хотел проверить, может действительно что-то дельное скажет
вопщем мона тему тогды закрывать, я то флуд какой-та начался ))) |
| Время: 03:57 |