![]() |
x0 ::: BruteForce ICQ |WebIcqLite|
Написал брутфорс ICQ на основе WebIcqLite.
Можно выбрать 3 разных режима: по диапазону, по списку уинов, по списку uin;pass. Генератор можете взять здесь: http://forum.antichat.ru/showpost.ph...&postcount=168. Пока что он работает без прокси, сейчас не хватает времени, в следущей версии реализую. Проверялось на платном хосте, но думаю пойдёт и хостинг ueuo.com или 1gb.in. Скачать: [WebFile.ru] [Slil.ru] Установка: Закачиваем файлы на сайт с поддержкой сокетов, ставим права на файл списка хороших и плохих номеров (good.txt и bad.txt) 0777 и запускаем index.php. Сразу извиняюсь за некрасивый код, писал его около часа. :) |
класс,молодец!
|
с нетерпением ждем следующую версию(адаптированную под прокси), а так респект, как говорил В.В Жириновский :"однозначно +"
|
В графе "номер админа" че писать? свой icq? и будет мне мессаги о гудах присылать?
\оффтоп: кто скажет, как зарегица на 1gb.in? у меня ссылка на регистрацию ведет на главную страницу... (( |
Щас проверю...
|
классная штука! на 110mb.com работает
|
спасибо
|
Цитата:
|
Хм, уважаемый NOmeR1, то что вы написали называется не брутер, т.к. что это за брут без проксей???Это уже смахивает на мазохизм.
|
Цитата:
|
| Время: 23:21 |