![]() |
Выскажите своё мнения о даной статье
Вот отрывок из статьи:
Игры в секс Девушки бывают не только красивыми или умными. Иногда еще и простодушные, в этот период можно заставить растаять любую снежную бабу. Сейчас мы поделимся с читателями секретами соблазнения. В школе у нас не было к сожалению предмета сексуальных искуств из котрого мы бы постигали искусство соблазнения и овладевания противоположным полом,постигали мастерство заставляющее таять любую снежную бабу. Откройте глаза наши девушки так же мечтают, всегда думают о сексе. скачать статью целиком можно по ссылке: http://slil.ru/24832858 выскажите своё мнение о ней , о данном тексте в самой статье. |
У автора комплексы от которых нужно избавляться.
|
видимо он считает себя гурусекса
|
УГУК. Я такой.
--------------------------------------------------- Серая масса, безликие люди, в нас сострадания нет и не будет. кто мы есть? Кто наш бог? Что есть тот мир, где не надежды? Кто мы есть?!?!?!?!? --------------------------------------------------- Видишь капли на стенах Я хотел стать рекой Хотел весной стаей льдин Нарушать твой покой Нежным воздухом стать, чтоб окутать тебя Ты хотела тепла я не смог сжечь себя… |
Почему же наркоман :) моей сестре и нескольким знакомым данная статья понравилась,
хотя она и не без минусов :) как они сказали. |
Нет отнюдь не гуру секса , просто одно время нужны были деньги ну и пришлось написать какую либо статью для получения гонорара (но статью так и не отослал отключили инет дома ) ну а данные в статье взяты с других глянцевых журналах и объеденены вместе ...
|
секса нет
|
Цитата:
|
Cекса небыло=)
|
Цитата:
|
| Время: 05:35 |