![]() |
Куплю деда !!!
Хочу купить недорогово деда. Но вот проблема, они часто умирают. Реально ли купить деда, чтобы он не умер ? Или хотябы умер через пол года.
|
можно поискать легальные сервисы которые предоставляют Vds ... будет жить пока будешь его проплачивать. только вот дороговато это выйдет
|
ИМХО лучше деда мороза, он уже давно живёт и думаю ещё долго протянет! Токо его в холожильнике держать надо...
|
Продам, живет уже несколько месяцев и жить будет - даю гарантию. Единственное там стоит Windows Server 2003, с китайскими региональными стандартами по умолчанию - с английским и русским дружит, меня в своё время это не напрягало. Вобщем если интересует стучи, поговорим - 410420.
|
живучесть деда напрямую зависит от аккуратноси пользования им, если грузить его постоянно на 80-100% то верняк админы это припалят и прикроют тебя в моменте,
если интересно в этом топе куча дедов да и цены норм сам брал и другим советую |
Хотел бы купить деда до 4 баксов. Реально ли это ?
|
а чё сразу не нахаляву ?
вот те халява ip 127.0.01 Login: Администратор, Password: 12345 Люди берут серваки для зарабатывания денег на них, и готовы отдавать немалые (по отношению к твоим 4) деньги за это |
ДА мне мощный дед и не нужен. Просто хотел бы купить какого нить слабенького деда за 4 $
|
Цитата:
|
некрофилы блин =\
|
| Время: 04:15 |