Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   socks (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=4880)

j0y 24.01.2005 00:21

socks

у меня такая проблема: я намыл себе работающих носков, забиваю их в сокскап, но при запуске 6-го эксплорера и нетскейпа 7.2 выдаётся ошибка типа сокс не пашет, чё делать ??

зы: если я подключён через локалку такое подключение вообще возможно ?

madnet 24.01.2005 00:41

Да возможно. Но лучше посоветую тебе программу SocksChain. SocksCup не оправдала себя в моих глазах.

j0y 24.01.2005 01:07

как я это понял соксчейн нужен для образования цепочки соксов, но при запуске через сокскап и соксчейн, мы в настройках капа прописываем 127.0.0.1, что как бы переключает его на чейн, но таким образом получается такая же проблема.Может я чего-то не так делаю ???

зы: в настройках 6 эксплорера я не нашёл опцию "Загружать окна обозревателя в отдельном процессе", может из-за этого ??? напиши каким браузером менее геморно добиться положительного результата, плз...

madnet 24.01.2005 01:13

Ты что 2 программы запускаешь и Cup и Chain или я тебя не понял ????
Тебе надо запустить Chain создать новую цепочку, затем там ты указал к примеру 127.0.0.1:1080 вот этот ip и порт указываешь в настройках того же эксплорера как прокси и все все работает...

Trinux 24.01.2005 10:55

Погодите. А разве SocksChain и SocksCap не должны работать вместе? Т.е. маднет так заяви, как-будто это 2 разные проги нах. Это не так. SocksChain создает цепочку, а SocksCap пропускает весь траф любого приложения через эту цепочку. Даже всяких там сканеров итп. Или я не прав?

madnet 24.01.2005 12:50

Цитата:

Т.е. маднет так заяви, как-будто это 2 разные проги нах. Это не так.
Нет это две разные программы. Обе они соксируют соединение с той лишь разницей, что SocksChain может создавать цепочку прокси, а SocksCap работает только с одним прокси, кроме того различаются пути соксирования, SocksCap помоему работает на rowsockets уровне, а SocksChain может работать как сервер открывая на твоем компе порт, куда ты сам направляешь трафик, либо, если программа не поддерживает работу с прокси SocksChain внедряет в процесс свою dll, которыя уже и занимается своим делом...

Trinux 24.01.2005 13:47

Тогда их ведь можно совместить? Так? например WebMoney через прокси работать вроде не умеет. Берем SocksChain, создаем цепочку, поднимаем сервер, а в SocksCap забиваем адрес и порт поднятого сервера, вбиваем прогу WM в SocksCap и получаем соединение с WM через цепочку соксов. Разве не так?

madnet 24.01.2005 14:32

Оно то так, но зачем совмещать?????? Можно сразу "заставить" работать WebMoney через SocksChain, путем внедрения dll. И все и так должно работать, единственное, если не получится внедрить в какую-либо программу dll-ку, только тогда имеет смысл поступать вышеизложенным способом, но такое встречается не так часто...

Trinux 24.01.2005 15:27

Внедрять что угодно в любую коммерческую прогу это противозаконно, тем самым ты нарушаешь законы о авторских правах итп.

byte57 24.01.2005 19:59

а главное, нарушаешь функциональность...

Время: 22:41