![]() |
актуальна ли продажа icq бота на пхп?
eсть наработки. не знаю актуально ли? доделать и продавать?
функции бота: -авторизация при запуске -изменение настроек через админку -может висеть онлайн 24х7 если юзать cron -ведение логов бот работает по принцыпу: запрос(послал определенный текст) - ответ(получаешь определенный текст) |
та вроде в паблике куча этих ботов есть
|
Решил моего бота продать как я понял))
Так что кому-нужен берите RANSWERS ICQBot v.0.5 ICQ-бот написанный на PHP Осн. функции бота - это отвечать на вопросы из базы ) Тоесть вопрос-ответ Полезно для тех кто незнает, как писать дополнения к такого рода ботом Он может сделать например вывод так инфа или какой-либо информации по ком*цензура*м В админки показываеться так же работает ли бот или нет Бот нетрубует MySQL Но есть 1 недостаток, то что редактор базы плохо работает точнее ппц как глючит времени на доработку небыло, а точнее забросил просто Но кто мешает отредактировать файл вручную?)) Там все довольно просто Сделал бота еще в май для себя чисто Но сейчас он нужен и решил в паблик всем дать, а то думаю такие многим нужны бывают Функций там особо нету, но вам хватит этого даже например для создании системы FAQ через бота и т.п. Короче применить есть для чего и как А и еще для того чтобы сделать пропуск строки в базе исп. "<br>" ) Он заменяет на перенос строки и т.п. Есть вопросы - задавайте P.S. на все *.txt файлы права ставьте 777, и на файл config.php, тоже ставьте 777, если хотите через админку конфиг редактировать СКРИПТ БОЛЬШЕ ДОРАБАТЫВАТЬСЯ НЕБУДЕТ Скачать бота исп. класс WebICQLite (10,6Кб - ZIP архив) Скачать бота исп. класс mlCQ (22Кб - ZIP архив) |
Скачать бота исп. класс WebICQLite (10,6Кб - ZIP архив)
непашет он |
И правдо непахал )) Архив исправил, так, что с WebICQLite можно качать
|
| Время: 04:07 |