![]() |
Куки есть а доступа нет =(
Есть куки с маил.ру
но не как не получается их использовать. |
Цитата:
|
Они вчерашние...там тема была...када открываешь маил.ру не надо вводить ни имя не пароль всё уже введено.
|
Если куки вчерашние... :p то у них уже давно срок годности истёк) ...
|
А как всё это лажа пашет?
допустим когда я открываю главную страницу там все поля уже заполныены. на след день же тоже все поля заполнены...где хранится вся эта инфа? и ещё у меня куки от моего мыла содержат поля Mpopl mrcu p t Mpop c8 c0 а в куках которые упёр есть ещё p_sid Searchuid что они значат? и ещё пароль шифрется или как? теперь получается эти куки нах не нужны? и ещё один вопрос...могу изменить пароль через службу забытых паролей...но хочется читать почту могу ли я из ящика узнать какой пароль был? |
Цитата:
пароль из куков ни как не узнать. Данные куки если не работают действительно не нужны. Как вы собрались менять пароль я вообще не понял, т.к. для смены текущего пароля или контрольного вопроса нужно знать действующий пароль. Находясь в чужом ящике пароль узнать нельзя. |
Походу куки не работают.
я так понял в них хранится сессия которой можно пользоватся пока она не умерла? Вопрос можно ли её подправить чтоб она стала активной? И ещё конечно мучает вопрос про пароль вы уверены что его там нет, там много инфы похожей на хэши, но я вообще в этом можно сказать ноль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привязка сессии к айпи, знаешь о таком? Кажется, на мэйле она включена по умолчанию.
|
Цитата:
|
| Время: 03:49 |