![]() |
Как исправить? Что-то с видео дровами.
У меня Windows vista.
Короче. Когда врубаю комп всё нормально. Иногда когда комп работает может мигнуть икран и высветится табличка: что-то типо: Видео драйвер отказал и был востановлен. Если зайти в какуюнибудь (любую ) игру 30 сек поработает и какието точки по экрано покрываются и комп чисто зависает! ctrl alt del не пашет. alt tab тоже! alt f4 тожже. Токо если его перезагрузить. Не зщнаю что присходит. Менял дрова много много раз. Переустонавливал XP 2 раза и 1 раз висту. Может вирус? Или это из-за манитора я хз.. Подскажите. Монитор LG flatron l1750s-sn... Если бы видео карта GEFORCE 6600GT слетела то комп бы вообще не работал. Может к когонить было? Помогите плз просто очень нужно :confused: |
типо не кто не знает?
|
Попробуй на другой комп видюху поставить.
При повреждении видюхи она не обязательно полностью отказывает. |
Проверь кондеры на видяхе, не опухли?.. если что надо будет перепаять
Врядли дрова, если устанавливал разные ОСи, и уж тем более не вирус |
Проверь крепления радиатора (где-то я это уже писал).
|
Короче у моего другана такая же тема была. Как он не ипался, толку было 0. Он и винду переставлял и дрова качал и что только не делал. Симптомы 100% как у тебя.
Радеон у него какой то был по моему. ИТОГ: Замена по гарантии. |
возможно видяха греется сильно... смотри тестарами.. удобный - ATI Tools там и шняга с 3д анимацией есть.. увидиш как греетсяв покое, как греется при анимации... моя при анимации ~80.. но у меня Nvidia 8800 Ultra .. для неё это норм.. а вот какая у тя незнаю... но обычно гденибудь пишут какая макс температура..
|
Цитата:
Дело гарантийное. Тащи. Пусть сами разбираються! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 09:42 |