![]() |
самая трандатая игра
вот собственно хотелось бы услышать кому что нарвитцо и почему))) и вапче играете ли вы ? еси нет ,то почему оО? :cool:
|
бросил
|
А если по теме то 2 игры в которые я играл : Gothic 3 and FIFA 2007 Rulezzzzzzzzz
|
В игры не играю вообще. Исключение - Quake III Arena - игра всех времен.
|
Не играю. Почему?!?!? Потому, что все свободное от работы время отдыхаю с детьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но много слышал положительных отзывов Правда у тех, кто это говорил как-то руки подрагивали и глаза дёргались :) |
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0) - офигеть )))
|
В планах:
Shin Megami Tensei Persona 3 Okami Играю в Dual Hearts (начал на уровне сложности EXPERT) и Shining Force Neo (сейчас в пустыне, очень трудно бороться с червями с моим мечом...они меня все время отшвыривают..надо наверно с лука в них издалека стрелять а мне в облом менять оружие и тратить деньги на его апгрейд опять..все пытаюсь напролом их пройти. Что это за игры такие смотрите в гугле или ign.com или gamespot.com А по аватарке видно какое я аниме сейчас смотрю - Dragon Drive, это самый классный дракончик Chibisuke из него. Я бы и в игру поиграл по нему ужасно хочется но она на Game Cube только и только на японском офигительно обидно:( |
| Время: 03:52 |