Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Тем кто ищет ответ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=49235)

sn0w 17.09.2007 13:30

Тем кто ищет ответ

Многие из вас, если не большее число, последнее время испытывают изменения в мировоззрении, начинают стремиться понять нечто большее чем привычная реальность, и не знают что с ними происходит, они задают себе главный вопрос на который они возможно не могли ответить переживая многие воплощения. Я хочу помочь им в этом поиске. Это стремление - закономерный этап финального развития, это то, что к сожалению неспособно понять предыдущее поколение, например ваши родители, хотя некоторые и стараются вникнуть, но и они не задерживаются надолго, просто потому что для них это уже поздно. И тщетно. Для начала хочу сказать - не бойтесь меняться, хотябы потому что развитие это всегда большая истина чем стабильность. Конечно не разрушив рамки и прежние убеждения невозможно построить чтото новое и существо прежде всего пугается неопределенности. Но вы не одни, мы всегда поддержим вас и все мы здесь для того чтобы наконец вернуться туда откуда мы спустились и забрать с собой многих постигших наконец, тех чье сознание уже на пороге нового измерения, тех кто думает почему я здесь в этой грязи и тех кто начал понимать что произошло с человечеством совершившим ужасающую ошибку, ставшим рабами казалось бы самих себя. Само это стремление не даст вам выбрать неправильное направление, потому что ветер перемен и его отголоски уже здесь, и до конечной станции нам осталось всего лишь несколько лет...

Spyder 17.09.2007 13:40

секта ><

Y.Dmitriy 17.09.2007 13:46

надо в "Статьи" поместить ато мозх ест...
топиксатору: молчеловек вы накуркой с народом делитесь ато больно уж сложно читать...

sn0w 17.09.2007 13:51

по поводу сект и прочих учений даже затрагивая религию библию жертвоприношения и обряды и тд - все это йухня такая что даже страшно становится. но те кто развивается понимают всю убогость всего этого, потому что свободное знание это главное и ничто не способно затмить его

Lexik 17.09.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от sn0w
...до конечной станции нам осталось всего лишь несколько лет...

ура, мы все умрём
Upd:
а есть какой-нибудь результат этого развития, или знание знанием, а умирать всё равно придётся ? :)

sqr 17.09.2007 13:54

Выхода нет и никакие перемены мной принимаемые не приносят мне облегчения
Да и живу я только потому что не хватает смелости на .................................... .

Lexik 17.09.2007 13:57

Да, и кстати, ответ на какой вопрос? Мне бабушка говорила, что на правильно поставленный вопрос даже отвечать не надо...

sn0w 17.09.2007 14:07

...также как и понимание религии в четвертом измерении - в ней нет смысла когда каждый ЗНАЕТ. а насчет все умрем я могу сказать что именно: как раз к этому моменту к земле приблизится кометный кластер напару с гравитационной волной границы измерений. они наступят одновременно, НАСА в апреле этого года уже обнаружили это, но они не могут объяснить что происходит и что произойдет. а произойдет следующее - гравитационное изменение захватит людей которые подняли свои частоты для понимания новой реальности - это будет миг, то что называется озарением. и текущий мир перестанет для них существовать, произойдет качественный переход сознания в следующее измерение. а остальные к сожалению останутся в третьем измерении и их уничтожит глобальный катаклизм при столкновении с кометным кластером

MagNomeTik 17.09.2007 14:09

Можно сколько угодно писать о глубокой филосовской мысли тех или иных слов, но людям нужно нечто большее чем слова, а тем более не под укуром или еще чем. Ведь одно слово может вызвать интерес, одно предложение изменить мнение или взгляд на что то, а одно предложение может изменить жизнь...

З.Ы. Подумай перед тем как писать что то...

Lexik 17.09.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от sn0w
- гравитационное изменение захватит людей которые подняли свои частоты для понимания новой реальности -

если ты в это сам реально веришь, то с тобой дело плохо

Время: 19:43