![]() |
Разоблачение
Вобщем вопрос в обратную сторону:
Я являюсь админом на игровом портале нашей сети. И вот один гавнюк поставил себе ИП 10.0.0.255 (тоесть которого несуществует у нас в сети) зашел на форум и начала маты гнать. Как узнать его реальный ИП/МАС адресс или хотя бы доменное имя??? Ибо банить по ИП - поменяет. Банить акк - создаст новый :( Хелп плиз!!! Пинг+lanspy не помогли. Хост неактивен пишет. В конце концов если узнаю что это за чмырь - смело пойду к провайдеру |
Он может юзает прокси или аномнимайзеры. Дофига делов искать придёться. А пров логи просто так даст. Если только заявление будет, тогда без проблем.
|
Попробуй впарить ему трояна способом СИ или науськав его на сплоит для броузеров.
Последнее он может и не просечь. |
Раз ты админ - вшей джаваскрипт, определяющий юзерский айпи на форуме, и записывающий пару: логин/айпи.
Ему пофигу до проксей и аномайзеров, он определяет реальный айпи, может и потом еще пригодится. Чел правда может отключить javascript =/ |
Цитата:
|
Javascript определяет реальный айпи, в независимости от использования проксей. Т.к. исполняется на стороне клиента, а не сервера.
|
Цитата:
яваскрипт, между прочим, выполняется на стороне клиента (ты и сам выше это сказал).. куда он должен данные записать? в папку с пинболлом на компе у юзера? :D |
если в локалке дело, попробуй поснифать. врядли он через прокси зашёл, темболее если сеть мелкая
|
Цитата:
Джаваскрипт определяет айпи/логин, передаёт их скажем пхп-скрипту, который записывает лог-фаел, по которому потом определяется реальный айпи негодяя и блокается, путем закрытия доступа и редиректа на страницу с 5гигабайтным флешем :) . |
мдя... пропишу я у себя в настройках ип 10.0.0.254 (соответсвенно Dhcp отключю) и определит пхп скрипт, что у меня ип 10.0.0.254... дальше бан по ип... дальше я выстовляю ип 10.0.0.255 и захожу на форум... и т.д.
тебеж сказали да и по ип видно, что это локалка 2ТС проскань его например Иксспайдером, с профилем defaultoff |
| Время: 09:03 |