Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Анонимность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Разоблачение (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=49283)

Пьяный Монах 17.09.2007 22:13

Разоблачение

Вобщем вопрос в обратную сторону:
Я являюсь админом на игровом портале нашей сети. И вот один гавнюк поставил себе ИП 10.0.0.255 (тоесть которого несуществует у нас в сети) зашел на форум и начала маты гнать. Как узнать его реальный ИП/МАС адресс или хотя бы доменное имя??? Ибо банить по ИП - поменяет. Банить акк - создаст новый :(
Хелп плиз!!!
Пинг+lanspy не помогли. Хост неактивен пишет. В конце концов если узнаю что это за чмырь - смело пойду к провайдеру

SanyaX 17.09.2007 22:16

Он может юзает прокси или аномнимайзеры. Дофига делов искать придёться. А пров логи просто так даст. Если только заявление будет, тогда без проблем.

Alexsize 17.09.2007 22:24

Попробуй впарить ему трояна способом СИ или науськав его на сплоит для броузеров.
Последнее он может и не просечь.

Horsekiller 18.09.2007 04:03

Раз ты админ - вшей джаваскрипт, определяющий юзерский айпи на форуме, и записывающий пару: логин/айпи.
Ему пофигу до проксей и аномайзеров, он определяет реальный айпи, может и потом еще пригодится.
Чел правда может отключить javascript =/

Constantine 18.09.2007 04:35

Цитата:

Сообщение от Horsekiller
Ему пофигу до проксей и аномайзеров, он определяет реальный айпи, может и потом еще пригодится.

чего?чего?

Horsekiller 18.09.2007 05:21

Javascript определяет реальный айпи, в независимости от использования проксей. Т.к. исполняется на стороне клиента, а не сервера.

n1†R0x 18.09.2007 07:27

Цитата:

Сообщение от Horsekiller
Раз ты админ - вшей джаваскрипт, определяющий юзерский айпи на форуме, и записывающий пару: логин/айпи.

смешно)
яваскрипт, между прочим, выполняется на стороне клиента (ты и сам выше это сказал).. куда он должен данные записать? в папку с пинболлом на компе у юзера? :D

Heavy Metal 18.09.2007 07:45

если в локалке дело, попробуй поснифать. врядли он через прокси зашёл, темболее если сеть мелкая

Horsekiller 18.09.2007 08:29

Цитата:

Сообщение от n1†R0x
смешно)
яваскрипт, между прочим, выполняется на стороне клиента (ты и сам выше это сказал).. куда он должен данные записать? в папку с пинболлом на компе у юзера? :D

Йопт. Вы чо? Как ХСС работает? Тут тоже самое, только вместо кукисов надо передавать айпишник.
Джаваскрипт определяет айпи/логин, передаёт их скажем пхп-скрипту, который записывает лог-фаел, по которому потом определяется реальный айпи негодяя и блокается, путем закрытия доступа и редиректа на страницу с 5гигабайтным флешем :) .

Scipio 18.09.2007 08:51

мдя... пропишу я у себя в настройках ип 10.0.0.254 (соответсвенно Dhcp отключю) и определит пхп скрипт, что у меня ип 10.0.0.254... дальше бан по ип... дальше я выстовляю ип 10.0.0.255 и захожу на форум... и т.д.

тебеж сказали да и по ип видно, что это локалка

2ТС проскань его например Иксспайдером, с профилем defaultoff

Время: 09:03