![]() |
СМС флуд без компа ?
Я меня тут тупая идея в голове мелькнула, но насколько она тупая думаю скажете мне вы. =)
Вообщем так, видел я как-то что делали схемку которая при определенных действиях через симку которая была в нее вставлена, отправляла смс на определенный номер. На сколько я знаю эту схемку сделать не сложно. У нас в Самарской области на Мегафоне можно отпралять запросы(скорее всего это на всех операторах) на определенный номер, вследствие чего приходит смс с просьбой перезвонить. Таких смс можно отправлять 20 штук, это лимит. Так вот, тут вопрос, на сколько сложно сделать схему на несколько сим карт ? Если например можно сделать симок на 10 схемку, то можно ее настроить на отправление запросов с разной периодичностью. Цена десяти сим карт около 500 р (у нас на рынке помню продавалось за 50р симка с балансом 150р). Итого будет потрачено около 20 Wmz. Зато потом запросы бесплатные слать. Итак, я хочу услышать на скока бредовая эта идея, и что нуно для ее реализации, какие трудности будут в этом. |
сначала скажи, зачем это нужно...
|
Получится некий флудер.
|
Не вижу смысла что то химичить с "жедезом". Воспользуйся какой то прогой, или напиши сам. Для примера...
_http://forum.antichat.ru/thread46812.html |
Угу смысл вообще не понятен. =\
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Вбивать ничего не надо.
2. Принимать смс ? Зачем ? Запрос состоит например *133*927*******#. Смс об уведомлении не приходит 3. симки ? Я не имею ввиду идею для одной симки, а именно для нескольких. Что для одной можно это сделать это запросто, а вот если для нескольких, то в чем трабла будет, в этом мне и интересно. |
Ну так в чём проблема?Отправил 20 запросов ,вставил следующую симку ещё 20 и т.д.
|
Это гемморой. Проще настроить их на сутки, т.е. на 10 симок это приходится 200 смс. При правильной настройке каждые 7 минут будет приходить по одной смс. Скорость маленькая, зато эффект гарантирован.
|
| Время: 14:52 |