![]() |
Проблемы с виндой
Привет всем!
У меня проблемы с виндой(или с вирусом?) Симптомы такие: !Регулярно! мышь не работает(загрузка-работает, ребут-нет,ищо ребут-работает) Когда загружаюсь примерно 2минуты полносстю виснет, автозагрузка негрузитсо, но потом все работает! Ищо через несколькое время убиваетсо vps(файл базы данных) антивируса.(ставил "только чтение" - нифига).Да и со звуком проблемы Цитата:
Может ето вирь? Кстате ето всё после переустановки винды! (Переустановка была вызвана тем, что виндовс не загружалсо, так как был испорчен файл c:\windows\system32\config\system) Проверял всьо свежым авастом !Нот фаунд! Кажетсо, если ето вирус, то он не на системном диске, ибо я его формат! :( |
Может и не вирус. Хотя почему удаляетса файл vps.Возьми : RkUnhooker и проверь.
А при установке винды все прошло нормально ? никаких проблем ? Я думаю проблема с дровами в системе. |
>>>>>>>>>>>>>А при установке винды все прошло нормально ? никаких проблем ?
Всьо ок! |
хочу ставить Visty что посоветуете?
|
Цитата:
но если решил ставить Висту не ставь Home Basic. У меня плохие впечитления от Home Basic. |
еси комп не супер крутои то ставь бизнес
если же кручтои то естсевственно юлтимаит |
Заходим в безопастном режиме, скорее всего какая-то софтина, пример каспер, рагружается в память и видимо чего-то пытается сканировать,
вот софт: http://slil.ru/24896264/223520076/autoruns.exe все в безопастном режиме отключи процессы, которые не юзаешь |
Попробуй переустанови с другого дистрибутива, может проканает..
Какой антивирь юзаеш? может попробуеш проверит каспером? бывали случаи, что такие антивири как Nod32 не находили зверьков |
юзаю аваст(я в первом топике написал)
Но проверял разными анивирами - нечяво! |
| Время: 16:36 |