![]() |
Заява в управление К
Вообщем так. Я поимел один сайтег по просьбе нескольких человек, да и по своему желанию тоже(там админ большой мудак). Не тот Етраффик что я постил в узявимостях ;), ничего серьезного там не делал, только всех юзверей админами ;). И вот стучитсо в аську админ и говорит что отнес заяву. Честно говоря не особо верю, но спать спокойно я уже не могу.
Так вот юзал я пару проксей анонимных. Но у меня возникает такое ощущение что где то я просмотрел и мой айпишнег попал к нему в логи. В нете я сижу через жопарез симка оформленна не на меня. На жопарезе айпи внешний постоянный, внутренний нет. Что еще можно сказать... хм... Насколько реально найти мое местоположение зная мой айпишнег? Да я читал про девайсы которые определят место положение мобильника до 3 метров. Реально ли это? И еще советы, если можно, по поводу чо мне делать кроме как выкинуть хард? |
|
найди стену...
|
I-I()/Ib, спички и сухари готовь...
|
Юмористы однако ;)
|
хм, зачем выкидывать хард, можно его просто хорошо почистить :)
симка оформлена не на тебя - это хорошо, если и мобильник левый (т.е. ты не тыкал в него симку оформленную на тебя) то беспокоиться нечего - симку попалам и в унитаз, перед тем как тыкать в моб новую симку - смени на нем Imei. тогда будешь спать спокойно :) хотя ИМХО вычислять твое местоположение врятли будут, если у того админа конечно нету хороших связей |
Подскажите чем можно ХОРОШО почистить хард?
|
в хакере был девайс который убивает харды...намотай на него докуя проволки и включи в цепь....
|
Вобще не думаю, что стоит бояться... А админ, из твоего города? Сайтег где хостится?
|
Есть 2 варианта-
1)Забить на всё,врятли кто будет искать тебя,а если и будут-фиг найдут 2)Извиниться,договориться с админом того сайта-ты поможешь найти ему все дырки на сайте,залотать их,а он- заберёт заяву |
| Время: 00:57 |