![]() |
Захват хендла окна (c++)
Изучил довольно много информации по хендлу.Планирую использовать в мирных целях,но думаю и для обхода фаеров пригодиться многим ;)
PHP код:
PHP код:
|
попробуй SetForegroundWindow
|
Во-первых, я не понял при чём тут обход фаеров? Во-вторых, в "мирных" целях лучше посылать асинхронные сообщения окну, тогда ты будешь точно знать, что это событие предназначалось именно тому, на кого ты расчитывал, а вот насчёт того, что гугль тебе не помог - это не отмазка. Мало того, что в MSDN это есть, так это и в гугле на первых позициях - SetForegroundWindow, SetActiveWindow, SetWindowPos, ActivateWindow. Дальше сам.
|
groundhog
Цитата:
PHP код:
Цитата:
Цитата:
LEE_ROY Цитата:
|
Изучив много карт и глобусов, могу твердо заявить: земля КРУГЛАЯ!!!.
Я буду использовать эту информацию в мирных целях, хотя ею можно воспользоваться и в других менее мирных целях. |
Клацанье по кнопкам это не обход фаеров...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконецто пришел котел и раскрыл истину, я уж думал не дождусь. Теперь я тоже умею искать окна по FindWindowEx, проверять окна с помощью IsWindow и нажимать кнопочки по keybd_event. Бойся оутпост, пришло твое время.
Вообще, зачем создавать такие темы, мм? Пропалишь же тему.. |
Цитата:
Как скажи мне мы теперь будем обходить врейвол, ведь бравые бойци из агниума закроют эту дыру. И как нам теперь быть!? Засрал малину?! |
| Время: 07:25 |