![]() |
Взломать .рар - реально ?
Юзал поиск :)
Начну с самого начала - мне нужно взломать рар архив. Купить его - возможности особо нет. Ну , правда , скорее охоты покупать нет. Нужен реферарт в универ , а заданной темы на бесплатных сайтах даже нет. Насколько я понимаю таких рефератов у меня будет еще много , а за каждый отдавать по 500 - 1000 р охоты мало. Самому делать тоже тяжко. Но есть одна деталь - с платных сайтов можно скачать архив раровский с рефератом. Ну вот я его и скачал. В поиске нашел тему сос ссылкой на ARPR , однако прога слишком медленная - 33 пароля в секунду - никуда не годится. Помогите - что делать ? :confused: |
https://forum.antichat.ru/thread36218.html
Цитата:
|
Покупать.....или искать Другой реф(халява)...а так не ломанёшь....
|
Искать реферат, ибо 33 пасса в секунду для рар архива это норм)
|
максимум добъёшся 30-50 pps.Других способов нет
|
Всем спасибо - все понял.
Только одного не понял - получается архивирование раром - один из самых надежных способов оставить информацию приватной ? всмысле достать что-то из .рар"а практически нереально, не зная пароль и если он довольно длинный ? А про реферат - пожалуй таких рефератов в и-нете халявных нет. На бесплатных сайтах обычно рефераты уровня 7 - 9 класса школы, выше не тянут. Да и темы похожей я даже пока не нашел... |
Да вроде так.
|
| Время: 03:34 |