![]() |
Не видится мышь и клава
После того как разобрал комп и он недельку постоял (отрубал диски, чтобы подключить к другому и прочее) в винде перестала определяться клава и мышь. То есть мышь и клава светятся, но не пашут. Думал снова траблы с БПшником, которые уже бывали - не тянет юсб. Отрубил все - пох. Ребутился в сейф-моде - пох. Что самое странное - в биосе работает клава. При загрузке с Cd тоже пашет мышь и клава, а в винде нет. Стал восстанавливать винду с диска. Все заебца - файло скопировалось, после ребута стала восстанавливаться - 39 минут, 38 минут, 37... Потом необходим какой-то файленг, хотел указать путь к нему, но клава и мышь снова перестала пахать... Щас комп стоит рядом с экраном ошибки этой и я ничего сделать не могу. Да и ребутить его страшно - может вообще накрыться. А трабла в том, что там кипер классик стоит, для которого я проипал файленг ключей, а атестат там оформлен хз на какие данные.
Подскажите, коллеги, что тут сделать сцуко можно... |
Попробуй подключить мышь/клаву другого производителя.
|
Насчет мыши одно могу точно сказать - удали ее из списка устройств и перезагрузи комп. Но вот как это без клавы сделать... тут я хз. Клаву, мышь менять на другие пробовал?
|
попробуй через ps/2
|
А ты не можешь хард оттуда снять и скопировать с него нужные файлы ключи и другие нужные данные? Или загрузится под нортоном командером с загр. диска/дискеты и сделать тоже самое? А, понял, у тебя видимо *** знает где она хранится эта поебень. Вот как можно сделать тогда - снять хард, поставить себе, засунуть в автозагрузку что-то типа радмина, поставить хард обратно, врубить, стартанется винда без мышки и клавы, но с радмином и т.п., и ты уже по сетке с ноута запустишь кипер, переведешь бабло кому-нибудь (например, ну там просто, скажем мне или... пффммфмм... мне) и переставишь на*** винду.
|
Такая же х* была. У меня все встало на места c LOAD OPTIMIZED DEFAULTS
|
втыкай Ps/2 шина юэсби может глючить. то, что светятся лампочки - фигня, по ней питание всегда идет.
ЗЫ: глаза открыть пробовал? |
Забыл добавить - что мышь, что клава USB.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БИОС
|
Это блять.... Еще забыл - у меня тут сейчас на экране файленг требуется и выключаться просто атк он не хочет по нажатию павера. А если ресетнуть, то боюсь пиздой может винда пойти, что есть непохек.
|
| Время: 16:58 |