![]() |
Отправка смс через гейты
Всем привет!
Вот наткнулся недавно на одну программу - cayote, она отправляет смс через гейты на разные операторы.Самое главное, что рабочая! :) Хотел вот проштудить ее, сделать такую фичу для сайта, но не смог :mad: если кто сможет, то я буду очень благодарен, да и все будут вам благодарны за такую помощь! Скачать программу можно здесь (2.65 мб) |
аффор учи php сокеты и работу с http. и будет тебе щастье!
|
Цитата:
Можно ли вообще из проги этой сделать такого рода скрипт?очень надо, помогите пожалуйста. |
Цитата:
1)получить страницу гейта 2)запомнить куки которые она передала и др динамическую инфу 3)передать скрипту гейта данные заполненные скриптом в соответствии с формой и др инфой(см п2) 3)(необяз) получить ответ от гейта и уведомить о отправленном\неотправленн м сообщении. |
Цитата:
Автор, стучи реверсерам и проси их узнать, куда и какие данные передаёт прога после отправки СМС (вряд ли бесплатно выйдет). |
помоему все проще делается: посылается письмо на ххххххххх@sms.mts.ru (что то в этом духе)...а там уже можно извращаться по всякому и чере прокси и т.д.
элементарные знания PHP.... |
Цитата:
На некоторых операторах можно отправлять СМС через мыло, а тут речь про гейты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Impuls*
скорее всего придется по крайней мере сниффать В самом хорошем случае нужно будет просто подделать заголовки. В любом случае вряд ли кто-нибудь будет заниматься этим за спс. |
Цитата:
ты писал вышел типа врятли бесплатно выйдет, так вот, пробывал отправить смс себе на телефон, пришло ессно от BOL, что и выевляет отправку через netsms.ru. там же ясно видн а картинка с того же сайта. бред. есть ещё один сайтег, как-то читал где-то, да и сам видел, где нет картинки, но всеровно приходит от бола, так вот, кто напомнит(хочу по баловаться -) ) тому плюсег. пиши в пм. |
| Время: 18:17 |