![]() |
Хостинг для icq бота
Посоветуйте халявный хостинг для icq бота...
Пробовал уже 3 хостинга - один платный и 2 бесплатных... Одна и та жу ошибка: лимит времени выполнения скрипта превышен... |
set_time_limit(0); прописано?
|
ну,на фри хосте ты врятли разместишь.Тем нужен хост где можно выставить set_time_limit(0);
у меня бот висел на паре платных хостах,скажу тебе одно он вылетал 1) сам серв асику рвет соединение 2) больше 5 дней у меня не висел Ну кароч если что стукай,помогу с размещением |
то что сам хост icq рвет соединение это фигня, всегда можно в скрипте сделать реконект.
Другие проблеммы, что иногда быват глюки хоста, и вылетает скрипт + на бесплатных хостах мало где сокеты разрешены + на бесплатных хостах не везде time limit поставиш. вывод: на бесплатном хосте бота х**й разместиш! заплати 20$ за год самого простого хоста, и не е**и себе мозг! |
Цитата:
А что касается платных хостов,я пробывал несколько на многих вылетает скрипт,вот щас юзаю один вроде нормально по несколько дней висит.... |
Цитата:
|
покажи скрипт
там set_time_limit(0); прописано? понимаеш на всех хостах стоит ограничение по времени для выполнения скрипта, поэтому для бота его нужно выставлять ручками |
nc.STRIEM ignore_user_abort(1); необязателен?
|
дайте бота позырить
|
Цитата:
хотя по разному бывает |
| Время: 12:30 |