![]() |
Почему мы вообще развиваемся и к чему-то стремимся?
Тут я решил написать опросик на тему "Почему мыр до сих пор есть, и не появилась глобальная анархия?". Так вы думаете почему? Я наверное понял путем долгих рассуждений.
|
Нехуя мы не стремимся! Стремление есть когда есть награда за действие произведенное в процессе стремления к чему то. К примеру: Вы работаете,вам платят деньги,работа есть нечто инное как стремление,а деньги соотвественно - награда.
|
ТС, ты хоть знаешь что такое анархия то?
|
Всё очень просто:
В природе энтропия (степень хаоса) растёт, человек, в противовес ей, всё пытается организовать, упорядочить, уменьшить степень хаоса - это заложено в нём (в основной массе людей). Эти два процесса идут одновременно, вот такая диалектика... ЗЫ Omen666: опрос твой /КГ, кроме того ты задаёшь два Разных вопроса... |
а я хо4у много денег, развратной жизни и кокаина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу встревать в беседу ибо всё как всегда закончится вселенной,чёрными дырами и т.п. мир держится на античате.а проголосовал за $$$ ибо какая нах экономика и жизнь без него
|
Анархия как таковая нереальна. Так же как и коммунизм.
|
мля, нехрен глупые вопросы задавать. Еще спросил бы "зачем живем?". Известно зачем - чтобы когда-нибудь сдохнуть. А пока этот светлый миг еще не очень близок, хочется провести время повеселее.
И ваще, а чем еще прикажете заниматься, если за любым занятием, даже за сном, в голове только и летают мысли о сплоитезах и шеллкодесах? |
| Время: 22:41 |