![]() |
Aprilia Rs 50 Стоит ли брать?
Вобщем *****тый мотик,но мне кажеться для меня он большой :( т.к нету еще 18 (хотя разницы как бы нету,прав то все равно не надо 50 кубиков). Вообщем посоветуйте,стоит ли вобще брать,мож был у кого :)
http://www.aprilia-moto.com.ua/road/rs-50.htm |
Вообще, насколько я знаю, по отзывам знакомых пацанов, у него поршневая слабая, я вижу, что ты не собираешься за ним следить, поэтому - нах он тебе нужен. Думаю для 1000-1500 баксов можно найти и более разумное применение...
|
Ну если деньги есть бери. На счет того что он большой для тебя это всё фигня привыкнешь.
|
Цена - 3495 евро, я бы некупил.
|
нех..себе цена...жесть...машину можно взять...яб небрал только иза цены... жди 18 и купи что нить лучьше мотик помощьней или машину... а так для боловства покупать за такие деньги жесть... хотя если мажориш то незнаю... Впринцапи Каждому Свое...
|
купи ЗиД-200 курьер
|
да нафиг он те нужен
я вон 2 года езжу на хонде леад 100 кубов... ни разу менты не придрались... так что всё тип топ. бери себе хонду, не пожалеешь |
Объем 49.7 куб.см - прав не надо, галимый дорогой мопед, идеальное прспособление для того что бы оставить мозг на асфальте на протяжении 20-30 метров.
1. Либо ты живешь в стране где нет зимы, ибо глупо покупать мопед на зиму 2. Просто понты |
Цитата:
|
возьми чёнить отечественно,зиму колупаешься-летом катаешься)
про то что он большой скажу-привыкнешь 100% |
| Время: 00:53 |