![]() |
proxy grab&check
Народ помогите пожалуйста!
нужен скрипт прокси граббер и чекер вместе а то я и з за этого пхп начал учить мне нуно кароч что б в файл мона было добавить ссылочки а скриптик выдиралл от туда их и чекал сразу а потом записывал в файл какой нить уже неделю тилипаюсь с этим ( |
Хм...ты хочешь написать универсальный чтоле? :) для всего?
Для эффективного чека: 1. Смотри что такое ProxyJudge 2. Учись работать с SSL и соксами 3. Учись отличать Codeen\Planetlab прокси :) 4. Для хттп, помимо proxyjudge'a смотри за что какие HTTP заголовки отвечают :) Для грабинга: 1. Учи регекспы 2. Универсальный врядли получица, для каждого сайта - свой парсинг надо 3. В пхп имхо траблы с мультитредовостью :) Она есть, но теряется кроссплатформенность ;) |
Гы..
раз такими вещами занимаешься - впервую очередь разобраться с языком pHp/Perl! Готовые решения недавно видел в "полезных скриптах". ;) Цитата:
|
Ну да...именно это я и имел в виду :))
Писал давно на перле проксичекер(как Cgi скрипт). Забросил на автоматическом определении соксов :)))) Так что стоит несколько раз подумать, прежде чем что-то писать, ведь есть вполне достойные(правда так-же, многие, платные) скрипты\проги, которые написаны до тебя, и для таких как ты ;) |
satana8920, специально для тебя proxy grab&check. Подробности в комментариях
Код:
###################################################### |
Цитата:
|
спасибо!!! я очень благодарен!!!!
|
| Время: 12:03 |