![]() |
Auto NM Regger
1 версия программы для авто регистрации ящиков на сервисе newmail.ru (nm.ru). О программе: [#] Внимательно прочитайте описание. [#] Регистрация абсолютно не требует участия человека. [#] Программа регистрирует примерно 144 акаунта в сутки (Без прокси!). [#] Для регистрации через прокси требуются анонимные HTTP прокси(!!!). [#] Программа умеет делать два списка с зарегистрироваными аками (E-mail и FTP). [#] Есть функция авто старта. [#] Есть функция не удаления прокси. [#] Генерирует рандомный пароль. [#] Умеет востанавливать свою работу. [#] Ведет статистику. [#] Сворачивается в трее. Об управлении: Нажмите старт, сверните в трее и идите по своим делам =) О грустном: Программа находится на страдии тестирывания, возможны баги, лаги, глюки. Что бы получить тех. подержку, обращайтесь в icq. Прокси в комплект с программой не входят! Я не знаю где Вам их взять! И у меня их нет! Цена программы: 2$ Купить можно в моем онлайн магазине на scorplex.org или у меня лично. Поддержка программы осуществляется бесплатно. У программы есть привязка к железу, взломать не сложно, но за взлом и распространение Вы получаете флуд icq и мыла, ддос сайта и добавление в блеки =) Контакт: http://status.icq.com/26/online1.gif 875880 |
| Время: 07:00 |