![]() |
Как испортить игру?
Мне нужно испортить игру "Контр Страйк"..
Удалить какой нибудь нужный файл,без которого игра не будет запускаться, не получится.... тк. игрок просто переустановит игру. Вот думаю может игровые сервера можно заблочить....что бы игрок не сразу понял в чем проблема. Вот только этих серверов по моему много. Как их узнать? Хранятся ли адреса этих серверов на компе? А может есть способ попроще ? :) Что посоветуете? |
удали все текстуры(.wad), удали звуки(cstrike/sound/) и модели(cstrike/model/)
|
гыгыгыгы хочешь взломать или задидосить все кс серваки?
|
они скачаются с сервера.
лучше если юзер ламер, поставь на папку с ресурсами права онли рид, а сами мапы и звуки удали :) а пальцы геймеру сломать почему не прокатывает? или ты не пробовал еще? |
попробуй закрыть порт на котором сидит КС
или если юзер ламер запрети hl.exe на запуск(или вобще повесились постав в авгогруз .js .bat .vbs с таскилом hl.exe ) :D или пинча 2.58 чтобы пасы не отсылал а просто убивал в памяти hl.exe и поставь чтобы сервисам автаранился или напиши свою прогу - но самое эфективное это вырвать по четыре пальца на руках(наблюдать как он рубится в контру :D ) |
выткни из клавы клавиши 'w' 'a' 's' 'd' 'c' 'пробел' и мышку спрячь....
|
Да лучше уж в hosts прописать сервы на которых он играет в 127.0.0.1
|
таких сервов знаешь сколько? если геймеру надо во что-то поиграть - он сделает это не смотря ни на что.... имхо не вариант переадресовывать на самого себя..
|
Это девушка пытается испортить кс своему парню, который не обращает на неё внимания. Я прав?:)
|
Блочь порты от 27000 до 27500 думаю не ошибешься -)
Или можно просто фаером запретить КС выходить в сеть и инет... Но самый лучший и жестокий способ это поставить чит крутой в автозагрузку без интерфейса и тогда он быстро забьет на КС потому что везде будут банить -) |
| Время: 06:05 |