![]() |
плз помогите разобраться
у мну есть скрипт страницы с полностью отключённым фильтром( ничёго прятать не придётся но пропускает только жаваскрипт..... )мне нада измить некотырые переменные( изменяются то они легко но вот изменения "живут" до следушего обновления (или нажатия любой ссылки) на странице
падскажите плз как сделать эти измения "постоянными" вот скрипт: </td> </tr> <tr class='header'> <td align="center" class='header' width="85"><i><b><font color="#ffffff">Металл</font></b></i></td> <td align="center" class='header' width="85"><i><b><font color="#ffffff">Кристалл</font></b></i></td> <td align="center" class='header' width="85"><i><b><font color="#ffffff">Дейтерий</font></b></i></td> <td align="center" class='header' width="85"><i><b><font color="#ffffff">Тёмная материя</font></b></i></td> <td align="center" class='header' width="85"><i><b><font color="#ffffff">Энергия</font></b></i></td> </tr> <tr class='header'> <td align="center" class='header' width="90"><font >218.819</font></td> <td align="center" class='header' width="90"><font >229.639</font></td> <td align="center" class='header' width="90"><font >94.988</font></td> <td align="center" class='header' width="90"><font color="#FFFFFF">0</font></DIV></td> <td align="center" class='header' width="90"><font >263</font>/9.444</td> </tr> </table></td> <td class='header'> <table class='header' align=left> <tr class='header'> конкретно надо "сохранить" вот эти переменные: <tr class='header'> <td align="center" class='header' width="90"><font >218.819</font></td> <td align="center" class='header' width="90"><font >229.639</font></td> <td align="center" class='header' width="90"><font >94.988</font></td> <td align="center" ( циферки вот эти сохранить надо: "218.819" "229.639" "94.988") никто не подскажет как это можно сделать? зы: в вэбе я почти ноль.......... зыы: АГРОМНОЕ ПАСИБО ЗАРАНЕЕ |
Пиши в Cookie... Ты туда можешь загнать до 4Кб пользовательских данных
|
Цитата:
|
Вот пример функции установки куки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.codenet.ru/webmast/php/cookies.php
|
пасибо за ссылку и за скрипт но у мну есчо один вопрос:
вот допустим я собираюсь использовать скрипт: setcookie('name', 'bret'); откуда мне взять имя изменяемой переменной? если настранице написана всего одна строчка про эту переменную: <td align="center" class='header' width="90"><font >94.988</font></td> и то там значение "94.988" отображается как текст... ???? |
$_COOKIE['name']
|
Я бы посоветовала не использовать куки или сделать как на это сайте. Лучше использовать все то, что происходит на сервере, а не у ][ )))
Не забудь шифровать куки, а то скоро там будут развлекаться ][ |
FlyBird, ну тут видно что из-за скудности знаний у человека изначально неправильный подход к решению проблемы... Так что - нам остаётся только ждать, когда ТС наберётся опыта...
|
чёто нифига не робит.......=(
|
| Время: 19:44 |