Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ubuntu 7.10 Gusty Gibbon (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=51458)

scrat 18.10.2007 23:28

Ubuntu 7.10 Gusty Gibbon

Простота в обращении...функциональнос ь...надёжность....самый распространённый дистрибутив в мире.....всё это - Ubuntu Сегодня,2007.10.18 вышла новая версия ubuntu 7.10 gusty gibbon.
Скачать можно тут
Мои поздравления всем ubuntu-юзерам!Кратко о том что добавилось: compiz-fusion(3D эффекты рабочего стола) входит теперь в дистр,как следствие обновились проприетарные драйверы(проверил реально лучше стало!),много всяких фич для установки приложений и тд и тп.... Зацените всё сами!

ссылки:
Апгрейд с 7.04
Список новых фитюлег
оффициальный сайт

(c) scrat ;)

Krey 18.10.2007 23:34

насколько я знаю они не только ось выпустили, эти южноафриканцы еше и язык програмирования сделали

GreenBear 19.10.2007 04:48

да сервера перегружены =) обновить удалось лишь с диска скачанного с яндекса =) в первый раз обновление встало криво через do-release-upgrade

первые минусы: заметно дольше стала грузится, не все переведено даже с установкой новой локализации =) ну пока больше не заметил. ах да, еще после установки драйверов хорг пришлось редактировать вручную, идаче она отказывалась грузится с нормальный расширением. в списке моников моего не было, поэтому авто настройка тоже не прошла =)

ну плюсы: эффекты на среднем уровне даже мое говяное железо не тормозят =) появился удобный аплет имхо, который не дает возможность отключения заставки, уход в спящий режим, отключения моника =) в лайв сиди грузится сразу в макс разрешением монитора =) правда с частотой они так и не сделали автовыбор макса.

ну а остальное вроде так и осталось. внешне не изменилось.

scrat 19.10.2007 07:58

Цитата:

Сообщение от GreenBear
да сервера перегружены =) обновить удалось лишь с диска скачанного с яндекса =) в первый раз обновление встало криво через do-release-upgrade

первые минусы: заметно дольше стала грузится, не все переведено даже с установкой новой локализации =) ну пока больше не заметил. ах да, еще после установки драйверов хорг пришлось редактировать вручную, идаче она отказывалась грузится с нормальный расширением. в списке моников моего не было, поэтому авто настройка тоже не прошла =)

ну плюсы: эффекты на среднем уровне даже мое говяное железо не тормозят =) появился удобный аплет имхо, который не дает возможность отключения заставки, уход в спящий режим, отключения моника =) в лайв сиди грузится сразу в макс разрешением монитора =) правда с частотой они так и не сделали автовыбор макса.

ну а остальное вроде так и осталось. внешне не изменилось.

ты ещё анюту новую не видел)))

sys(64) 19.10.2007 14:15

давно уже диск заказал, скоро привезут, поставлю и буду всех ламерами мостдайными обзывать

C!klodoL 19.10.2007 14:21

скачал kubuntu x64, а она память жрёт, после включения 500 метров, дальше больше

~Lexx~ 19.10.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от sys(64)
давно уже диск заказал, скоро привезут, поставлю и буду всех ламерами мостдайными обзывать

Где ты его заказал))) Когда тебе его привезут))) Рассылка началась только после официального выхода) - а из нидерландов диски идут 2-3 недели. Так что погоди обзываться)

sys(64) 19.10.2007 15:17

shipit.ubuntu.com

scrat 19.10.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от sys(64)
shipit.ubuntu.com

я тож предзаказ сделал

Время: 09:39