![]() |
женщины..
Вот как вы считаете что всё это значит?
Познакомился с девушкой. На второе свидание целовались взасос, на третье в машине её всю раздел, но до секса не дошло. Девственница в 23 года. Загружена работой, в страховой фирме. Что характерно, сколько я ей не писал смс - ни разу за две недели не ответила и сама не позвонила. При встрече поначалу холодна, но потом доходит до поцелуев и всё кажется просто отличным. Последние несколько дней она болела, но работала и не было у неё сил встречаться по вечерам, поэтому уже не видел её дней пять. Сегодня позвонил - голос какой-то холодный, ни одной положительной эмоции.. С одной стороны ещё болеет, с другой стороны есть такая глупая догадка, что может девственниц не так сильно интересуют парни (ну я конкретно, да.) Хотя сама говорила что я ей понравился. Что тут думать? На вопросы почему не отвечает на смс, говорит что телефон старый смсками забит и некуда типа их уже сохранять, а чистить его лень. |
может она лесби?
|
23 года-девственица.....неверю, а по поводу голоса холодного мож показуха перед кем то типа нах не нужен оО, тел старый:) не вздумай покупать новый ей :) опяить пис**т никокаого отношения не имеет количество сохраненных смс к ответу, мож бабла на счету нема или ждадина, впадло тратить монету на тебя :)
|
Цитата:
to Дикс Как вариант: Ты у нее не один. |
Типа такого же у меня было летом, я её бросил и всё.
|
Цитата:
|
сегодня нравился завтро уже нет...бывает такое... яб забил на ниё...
но если стоящяя тоб добился доконца... |
Цитата:
Про телефон я бы тебе посоветовал 2 варианта: 1) Купить ей новый телефон недорогой и сунуть туда жучка (подслушка типа) 2) Сказать " А давай я тебе почищю от СМСок телефон " |
Она просто, "рак" по знаку зодиака.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот про то, что девственница себя раздеть бы не дала, интересно было прочесть. Буду теперь приглядываться к ней. Но она пьяная была с вина, может и целки это позволяют по пьяни? |
| Время: 12:39 |