Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Небольшой вопрос про подобие (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=51591)

tclover 21.10.2007 02:36

Небольшой вопрос про подобие (и про старфорс)

Как думаете, когда компьютер начнёт думать сам, то будет ли он думать, что его сотворил некто компьютерно-подобный (по образу и подобию)?

ps может кто знает, как поломать старфорс? мне надо в КР2 поиграть

GreenBear 21.10.2007 02:39

да. и боги сойдут в компьютерный мир в виде пингвинчика из супертуха, а они его распнут.
тогда мы пошлем на них потом расстающиеся арктические льды, а пингвинчик воскрешенный будет играть на следующем уровне - там где травка и улитки.

tclover 21.10.2007 02:41

я имел ввиду аналогию с библией, богом и тд

[Y.P.C.]yla 21.10.2007 02:47

дООО....компьютер будет пытатся установить прямую связь для передачи даных.
Когда он станет отдельным организмом....он будет искать связь с космосом..с зелеными человеченГами...и по ходу к этому времени иследуют марс, и это будет Земля где обитают они....совершеные системы!

Дрэгги 21.10.2007 02:58

Мой компьютер завис пока я читал эту тему...(серьезно). И в этой связи после очередного нажатия на Reset я подумал - а сколько раз в день будут зависать те самостоятельно думающие компьютеры и тоже ли их придется бить чтоб они перестали пищать и загрузились по новой? :mad:

Дрэгги 21.10.2007 03:43

Кстати слышал что Starforce как-то можно обойти если копировать диски с помощью Alcohol120% но вот как именно...у меня во взломанном алкоголе когда-то давно на диске с комплектом программ вместе с кряком был текстовый файлик с описанием этого, но диск уже не найду. Мне самому интересна эта тема так как у меня лицензионная игра на комп I of the Dragon защищена той же старфорс. А значит, если с дисками что-то случится, копии не запустятся. Так что напишешь как у тебя получилось если получится.

tclover 21.10.2007 03:53

У меня как раз такой случай. Я купил лицензионные диски КР2. Причём два раза! Из-за того, что создатели игры (не хочу их клясть матом, так как игра хорошая) вообщем они выбрали старфорс. И диск с игрой пришлось держать в приводе. И однажды в самом интересном месте сидиром затрещал, диск поцарапался по самое не могу и из-за сраного старфорса я не смог больше играть в любимых космических рейнджеров. Я заказал диски второй раз. Обидно, но что поделать. И вот сейчас мне понадобилась копия диска всенепременно. Добрый человек в irc на канале #antichat (мне не заплатили, я просто так) подсказал про уникальную хакерскую программу, при помощи которой можно обойти эту нехорошую программу. Называется она blindwrite. Найти её можно на официальном сайте всех платных программ - nnm.ru . Правда в образ у меня сохранить не вышло, но хоть на болванку записалось нормально. Болванок у меня много, а лицензионный диск - один.
Вот так была преодолена непреодолимая защита этой гадской и чрезвычайно противной мне программы.
За сим прощаюсь и заканчиваю статью.
Мой e-mail - admin[селёдка]fsb.ru
Привет!

Дрэгги 21.10.2007 04:01

Ага то есть ею просто-напросто делаешь копию диска и все? И болванка после этого читается как-будто оригинал? А защищенные ДВД ею тоже можно копировать? Помнишь как я с Эрагоном лицензионным двуслойником обломался и так его и не скопировал?

tclover 21.10.2007 04:08

Насчёт двд - не знаю, не пробовал. А так - да. Читается аки оригинал.

hekata 21.10.2007 09:19

а так и есть
никогда не слышали как сисадмины разговаривают с техникой?-смешно-ога,но работает по ходу намана-типо-о великий процесор..итп
и,кстате,так с любой техникой-да все знают,кто етим интересуется,-технический разум существует

не ищите глупее себя вообщем

Время: 16:49