![]() |
вопрос касающийся совместной работы приложений с базами MySQL 4x-5x версий
Хочу проверить бота (Illusion и BlackEnergy - ДДоС'еры), плохих намерений нет, просто хочу проверить на эксперементальной сети. Но, оба заразы не соединяются с MySQL! Хоть тресни!!! И что только я не делал и что только уже не вписывал НУ НЕ ХТЯТ ТВАРИ!!!! Вот код файда config.php (бот BlackEnergy):
<? // настройки базы $opt['mysql_host'] = "хост"; $opt['mysql_user'] = "юзер"; $opt['mysql_pass'] = "пароль"; $opt['mysql_base'] = "база, нужная для выведения инфы о зараж. компах"; // логин и пасс к админке $opt['admin_pass'] = "admin"; $opt['admin_login'] = "admin"; ?> Ввожу вроде всё правильно. Пишет что нет соединения с MySQL. Он почему то не может к ней подконнектиться. Действует методом POST. Панель администрирования БД такая. Сразу говорю что хост в config.php я менял различными способами (и через ip вбивал и чо тока не делал) всё равно не соединялся. Мож у кого есть опыт работы с такими ботами и поможете? Что может быть причиной? Кто реально поможет (не выложит свои предположения а именно поможет) тому обещаю +100 и с меня хоть все ddos боты и не только. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я ИМЕЮ ЦЕЛЬ ПРОВЕСТИ ПРОБНУЮ ТЕСТИРУЮЩУЮ АТАКУ НЕ НАНОСЯ НИ КОМУ УЩЕРБА. ВСЕ МАХИНАЦИИ ПРОВОДЯТСЯ НА МОЕЙ ТЕСТИРОВОЧНОЙ СЕТИ. Я НЕ ВАНДАЛ |
anty611, если хочешь я помогу, но мне нужны соответствующие реквизиты доступа. Если заинтересует - пиши в личку.
Цитата:
|
Цитата:
|
host:localhost
и не забудь создать саму базу, и еще прописать юзеру права на эту базу. |
а ты на локалхосте тестил?)) типа апача? тогда прально создай бд или юзай дефолтную Mysql root без паса.
|
если твоя БД лежит на одной машине, а скрипт запускается на другой, то может не пускать, т.к. коннект разрешен только для локальных пользователей. На многих хостингах, если не не большинстве, так и делают.
|
| Время: 20:54 |