![]() |
Outpost Security Suite Pro 2008 : мнения
Здравствуйте господа.
Вот решил обьездить новую версию Outpost Security Suite Pro 2008 http://www.agnitum.ru/products/security-suite/ Мож у кого стоит, как она ездит под висту? Какие мнения? :confused: |
отлично ездит, там же это указано.
|
Ну вот я и закончил над ней эксперементировать, коротко скажу вам что хорошего очень мало.
усли настроить прогу по максимуму, начинает сильно тормозить систему а иногда и не выпускает в иннет, если настройки минимум, производительность лучьше, но появляются дыры.... ну в общем этой прогой я остался недоволен (((( |
если закрыть просто не нужные порты и все?
|
Цитата:
|
Там же надо настраивать вручную, автоматическая настройка - фигня. Поищи, в гугле есть много инфы понастройке.
|
Как раз настраивал я ее разными конфигурациями, что бы посмотреть на что он способен, нуи как правило пробовал на уязвимость, я не говорю что прога совсем уж одстой, просто под мои два антивируса + Norton сканер, производительность системы = 0 особенно при максимальных настройках, хотя система у меня не слабая уж поверте,
вот, пришлось удалить его и поставить Spyware Doctor, посмотрим на что он способен,производительнос ь не падает при любой конфигурации. |
А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе, я лично уже 7 лет без антивирей и фаеров живу и тьфу-тьфу-тьфу)
|
Outpost Security Suite Pro 2008 не очень =( какой-то огромный комбайн, дык
ещё и не выполняет норм функции возложенный на фаер... |
| Время: 04:11 |