![]() |
Помогите проверить базу МТС
Ситуация следующая- скачал базу МТС (по словам автора обновленная в октябре 2007 г), в архиве оказался червь, которого я грохнул (советую всем прежде чем открывать архивы кидать на Вирустотал), поэтому (как говорил т. Шпак) меня терзают смутные сомнения, что база старая, а все эти апдейты- просто замануха, вот и хочу чтоб вы мне помогли ее проверить- т е кидаете номер телефона( желательно зарегенного в 2007), либо фамилию чела- а я смотрю по базе. Думаю , если вы меня не подкачаете- и буите реальные телефоны МТСовские кидать для проверки, а не из головы, думаю 2- 3 поста и тему мона буит удалять(буит видно насколько она актуальна на сеняшний день), вобщем обещаю, что если база актуальна и кого нить заинтересует я вам ее выложу, на какую нить рапиду)))
|
80503926364 - был мой номер, зареген в 2006 году правда. отключен в августе этого года. (МТС уже на Украине)
|
Дрэгги - пишет что по этому номеру- ничего не найденно, х.з., что эт такое- либо действительно база старая, либо и правда(если отключен)- обновленная. И еще- все номера семизначные (я так понял что 8-050- это типа кода?)
P.S. я действительно незнаю сколько знаков в МТС-номерах, т.к. живу за пределами СНГ и намного больше знаю о таких компаниях как Movistar и Vodafon, чем о билайнах и МТСам)) |
лучше сразу выкладывай) не мучай себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, мне казалось, что водафон везде есть в Европе и нескольких других странах, но изначально вроде европейский оператор...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну там-то(в Египте) тоже есть, я там сим-карту покупала. |
В Испании живу))))
|
| Время: 01:50 |