![]() |
DDos на Дельфях, есть вопросы((((
Объясните пожалуйста, если написать программу которая будел посылать пакеты допустим по UDP на один и тот же айпи, на открытый порт(на компе жертвы атаки) и запустить на нескольких компах - это будет DDos атакой. И вопрос еще один глупый .. если запустить ее на 60 компах и атаку проводить на один комп это возымеет эффект. Я понимаю что в интернете чтобы положить сервер нужно очень много ботов, но а если это в локале здесь ведь канал трафика больше да и сервак обычный комп(мой комп) то возможно его положить?
PS: вопроо с целью изучения, и будет тестироваться в крайнем случае на моем компе. Помогите девушке.. |
девушки умеют проггить на дельфях?:)
про удп флуд не знаю, а я вот с двух компов на 10мбитной сетке запинговывал комп, так что у моего соседа машина лагала, что работать невозможно было. ping [IP] -l 65535 -n 200 кажется так. почитай cmd.exe -> ping /? |
Ну пингом сейчас не ддосят имхо, на многих хостах просто стоит опция не принимать Icmp запросы (особенно если файрвол стоит). Попробовать конечно можно, но если владелец компа не дурак, то и тебя вычислит и ддос с себя снимет за пару минут.
|
Kaimi для хостов конечно ныжно подходить профессионально и без пинга речь о лоалке, и вопрос по дельфям, как я описала - это относиться к DDos или тупо к Dos хотябы атакам? Ребят ну пожалуйста мне больше ни че не нужно, кроме этого... Спасибо всем заранее за ответы...
|
DoS-атака (от англ. Denial of Service — «отказ в обслуживании») и DDoS-атака (Distributed Denial of Service — «распределённый отказ обслуживания») — это разновидности атак злоумышленника на компьютерные системы. Целью этих атак является создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён.
Существуют различные причины, по которым может возникнуть DoS-условие: * Ошибка в программном коде, приводящая к обращению к неиспользуемому фрагменту адресного пространства, выполнению недопустимой инструкции или другой необрабатываемой исключительной ситуации, когда происходит аварийное завершение серверного приложения. Классическим примером является обращение по нулевому (англ. null) указателю. * Недостаточная проверка данных пользователя, приводящая к бесконечному либо длительному циклу или повышенному длительному потреблению процессорных ресурсов (исчерпанию процессорных ресурсов) либо выделению большого объема оперативной памяти (исчерпанию памяти). * Флуд (англ. flood) — атака, связанная с большим количеством обычно бессмысленных или сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе или сетевому оборудованию, имеющая своей целью или приведшая к отказу в работе системы из-за исчерпания ресурсов системы — процессора, памяти либо каналов связи. * Атака второго рода — атака, которая стремится вызвать ложное срабатывание системы защиты и таким образом привести к недоступности ресурса. |
while 1=1 do WinExec('ping [IP] -l 65535 -n 200',SW_HIDE)
|
Цитата:
или это шутка? ведь цикл бесконечный..... |
Цитата:
|
вы не понимаете разницу между DDoS и Флуд атакой...
ваш вопрос можно расцениват как: "Как провести флуд атаку по протокулу UPD?" что-то типа того... но никак ни DDoS... Цитата:
врятли чем-то поможет, тем более следующий шаг цикла не будет предшевствовать предыдущему, значит ping.exe заполнит память, что вызовет отказ в обслуживание, чем чревата минимум fast-reboot, а еще хуже BSOD'ом... |
Ступил ) Сам не понял что написал )
Ща зделаю флуд по удп и дам исходник |
| Время: 02:00 |