![]() |
Идиотизм от MaZaFaka...
Вложений: 1
Пару дней назад портал MaZaFaKa выпустил свой
очередно e-Zine. Кому интересно вот он http://www.mazafaka.ru/soft/index.php?action=file&id=52 Так вот там написана одна чудесная статья (читать во вложении). Интересно ваше мнение на сей счет. |
Лично мне кажется что это ерунда... Ещё один X-SupeR-XakeP (как всегда много обещающие название статей, и т д)...
А про аттач твой (статья txt) я вообще непонял... Глупость какаято)) |
ваще лол))))
|
еслиб всё так было просто как написано в txt то я давно бы не экономил на хостингах)))
|
бред.
Физическое устронение, типерь всем пизды давать в ручную будут. |
Модер ты что ж сообщение то удалил? Пусть все читают. Пишите херню головой не думая, а мнения других боитесь. Прежде чем писать подумайте о последствиях. зайди к нам и посмотрим какой ты умный, малолетка сраная
|
Слушай, ты кого-то напугать пытаешься что-ли ?
Столько много ругани и столько мало смысла ... Напиши все без мата и не будет никто удалять ... |
Ну все, успокойтесь, хвтит ругани. Freeman пойми правильно, журнал хороший, но и мэднет прав по-своему.. Не годится когда в качестве эксклюзивной статьи номера преподносят какие-то высеры гнилого апездола
|
В чем проблема то а??? Опухли что ли? Напишите свой e-zine а потом обсуждайте типа "дерьмо и ничего хорошего". Ваш античат ничему хорошему не научит, хаксоры. Только и можете что гесты ломать и форумы. На большее вы неспособны, от этого и такое к вам отношение. Иначе никак. В следующий раз думайте головой про кого писать и как. Я думаю вы поняли.
|
Цитата:
|
| Время: 06:36 |