![]() |
Оцените hackforum.ru
Грамотная критика, комментарии, предложения приветствуются
http://www.hackforum.ru Также нам нужны единомышленники , увлекающиеся хакингом и секюрностью, которые смогут помогать в развитии форума. Форум новый, мы рады всем участникам! |
А чем тебя этот не устраивает?
|
Цитата:
|
Ну как я понял, форум ты покупать и не думал ... И если что начнуться какие разборки, то твой сайт просто закроют по этой причине ... Без лицензии никак нельзя (кстати, новый способ закрывать сайты с ненавистным форумом :) )
Лицензия на год стоит 80 $ Бесконечная лицензия 160 $ Удаление копирайтов 300 $ Так что если ты серьезно собираешься развивать свой проект, то тебе придется раскошелиться |
Или ставь мощный phpbb ;)
Ща зарегимся =)) Я думаю это нужно, например пока что то с античатовским, там буду сидеть, пока с тем, буду тут =) |
Заметил ужасную вешь! У них там запрещен мат и ограничение на смайлы больше чем здесь. Меню какое то не очень.
Зато мне очень понравилось что смайлы не глючат так как здесь, всмысле не бывает такого что пишешь смайл, а автоматом получается такое: :d :d :d Ну прикольно вообщем =) EDITED!!! Аватар - Максимальный размер 64 на 64 пикселей или 19.5 Кбайт. |
Дизайн мне понравился... Картинка красивая...
ЧеГевара, непонимаю почему нужна лицензия? Это же даже не software (его даже ломать ненадо)) ИМХО полно форумов без лицензий и никто из не закрывает Зарегистрироваться надо... Только вопрос - этот форум сам по себе или для какого-то сайта? |
P.S. Но останусь конечно же на античате))
White лох, даже и не мечтай)) |
Дизайн шаблонный полностью ...
Насчет лицензии: Форумов таких полно,а вот не закрывают их, потому что никто не поднимает проблему (c) .. |
А почему должны поднять проблему именно там?
Если бы дизайн НЕ был шаблонным, он бы мне понравился... Ненавижу шаблоны. Ну это все к слову, т.к. на раскрутку сайта надо много времени, денег и нервов. |
| Время: 12:32 |