![]() |
Nokia N95 китай
Купил на савёлке за 6000 тыс NOKIA n95 блин язык не порадавал перевод ужасный! Китайцы ваше офигели :) И кстати не открываются jad jar и установачные файлы :( НЕ кто не знает как заного на данный китайский терминатор поставить новый symbian? Если кто делал скажите плиз
Кстати пробывал Nokia PCSuite он его даж не хочет открывать :( |
Поздравляю ты купил *овно! Единственное что с ним можно сделать это лишь русифицировать нормально. Про симбу и Pc Suite забудь!
Запомни скупой платит дважды, и ещё, хорошие вещи дорого стоят! Не повторяй больше таких ошибок! :) Удачи |
Ну :) это нея купил а батя :) А как его можно русифицировать не подскажеш?
|
is phone with 2 sims,if yes there is no russian for them yet,or can be done with phone tools(boxes),sorry for english but I can't write well russian
|
j0nathan А сколько за него твой батя выложил?
|
Я же писал за 6 кило рублей :) Но + 1 гиг память наушинки зарядка, 2 батареи, наушники :) короче норм впринципе телефон на Английском нормальный куда лучше Siemens A52 :D
|
Цитата:
|
Скорее всего никак.
|
прошику поменяй. На любом рынке. Сам менял, где-то обыно на смену проши 3 дня. По идее должно работать. Стоит 500 руб и более. Я всречался с 500 руб за прошивку, но и за 600 тоже предлагали
|
А ты перепрошивал такойже?
Просто я шас не Москве :) Я в дыре одной и не скоро поеду в Москву :( так что терь с этим глюком страдаю |
| Время: 19:29 |