![]() |
Защищает ли Nod32 2.7 от хакерских атак.
Или нет.
Вот что такое "Конфликт Ip-адреса с другой системой в сети" И как защититься \ избавиться???? |
Это возникает потому что у тебя в сетке есть 2 машины с ОДИНАКОВЫМ ip адресом. И не надо говорить что нету таких. Или во внутренней сетке или внутри модема забит такой же адрес. И нод тут не при чем.
|
1)у меня не сетка, и в хате 1 комп. модем dsl в режиме bridge чтобы организовать p2p с другими пользователями моего провайдера.
2)ЭТО НЕ ХАКЕРСКАЯ АТАКА??????? |
Цитата:
Позвони в суппорт провайдера и выясни |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит нод не орёт. Если не орёт тогда зачем такой топик создал? И что значит винда орёт? она орать не может (она может тока виснуть, тормозить и файлы удалять вникуда). Если у тебя не стоит ещё файервол, то поставь его и не будет тебе никаких атак :) |
посоветуй файрфол: ZoneAlarm или аутпост???
|
Цитата:
Недавно читал в хакере, независимый тест антивирей на каком то сайте был,не помню, там был на первом месте ZoneAlarm А вот недавно постил новость, что тест проведенный Matousec, поднял на первое место Outpost Firewall Pro 2008!Так что решай сам! Ну с Оутпостом я думаю попроше будет, в плане настройки! |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя сетевая карта, праваой кнопкой свойства, TCP/IP свойства IP адрес нужно писать не 192.168.1.1 (это основной шлюз), в ip последнее число должно быть в диапазоне от 2 до 255. короч напиши ip 192.168.1.2 и все будет ок. и никаких атак тут нету |
| Время: 21:37 |