Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Безопасность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Защищает ли Nod32 2.7 от хакерских атак. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=53431)

Хелпер 12.11.2007 16:56

Защищает ли Nod32 2.7 от хакерских атак.

Или нет.
Вот что такое "Конфликт Ip-адреса с другой системой в сети"
И как защититься \ избавиться????

Alexsize 12.11.2007 17:06

Это возникает потому что у тебя в сетке есть 2 машины с ОДИНАКОВЫМ ip адресом. И не надо говорить что нету таких. Или во внутренней сетке или внутри модема забит такой же адрес. И нод тут не при чем.

Хелпер 12.11.2007 17:36

1)у меня не сетка, и в хате 1 комп. модем dsl в режиме bridge чтобы организовать p2p с другими пользователями моего провайдера.
2)ЭТО НЕ ХАКЕРСКАЯ АТАКА???????

.:EnoT:. 12.11.2007 17:40

Цитата:

1)у меня не сетка, и в хате 1 комп. модем dsl в режиме bridge чтобы организовать p2p с другими пользователями моего провайдера.
Дык судя по сему у тебя диалап (как и у меня) и айпи меняется при каждом подключении, тогда о какой хакерской атаке может быть речь. Если конечно ты под одним айпишником бы сидел тогда да, но если при каждом подключении он у тебя меняется и НОД орёт то это никакая не атака.
Позвони в суппорт провайдера и выясни

Хелпер 12.11.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от .:ENOT:.
Дык судя по сему у тебя диалап (как и у меня) и айпи меняется при каждом подключении, тогда о какой хакерской атаке может быть речь. Если конечно ты под одним айпишником бы сидел тогда да, но если при каждом подключении он у тебя меняется и НОД орёт то это никакая не атака.
Позвони в суппорт провайдера и выясни

У МЕНЯ ADSL!!! Но ip - динамический!!!! НОД не орёт, WIN`да орёт.

.:EnoT:. 12.11.2007 17:46

Цитата:

У МЕНЯ ADSL!!! Но ip - динамический!!!! НОД не орёт, WIN`да орёт.
Я понял прекрасно что у тебя adsl мопед.
Что значит нод не орёт. Если не орёт тогда зачем такой топик создал?
И что значит винда орёт? она орать не может (она может тока виснуть, тормозить и файлы удалять вникуда). Если у тебя не стоит ещё файервол, то поставь его и не будет тебе никаких атак :)

Хелпер 12.11.2007 17:57

посоветуй файрфол: ZoneAlarm или аутпост???

ZirroCool 12.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Хелпер

Эт сморя какой у тя комп мошьности!Я бы выбрад SyGate, а из твоего списка:
Недавно читал в хакере, независимый тест антивирей на каком то сайте был,не помню, там был на первом месте ZoneAlarm
А вот недавно постил новость, что тест проведенный Matousec, поднял на первое место Outpost Firewall Pro 2008!Так что решай сам!
Ну с Оутпостом я думаю попроше будет, в плане настройки!

ртуть 12.11.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Хелпер

а ты их настроить то сможешь (хотя это дело 2 минут)?... я бы ZA выбрала, тк AOF тормозит как улитка

nc.STRIEM 13.11.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Хелпер

пуск->панэль управления -> сетевые подключения
Твоя сетевая карта, праваой кнопкой свойства,
TCP/IP свойства
IP адрес нужно писать не 192.168.1.1 (это основной шлюз), в ip последнее число должно быть в диапазоне от 2 до 255.
короч напиши ip 192.168.1.2 и все будет ок. и никаких атак тут нету

Время: 21:37