![]() |
Трабла с Crysis SP Demo
У меня такая трабла, мои требывания компа такие:
Имя ОС Microsoft® Windows Vista™ Ultimate Версия 6.0.6000 Сборка 6000 Дополнительное описание ОС Недоступно Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы ВИТАЛИЙ-ПК Изготовитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель P35C-DS3R Тип X86-based PC Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz, 2333 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2 Версия BIOS Award Software International, Inc. F4, 07.09.2007 Версия SMBIOS 2.4 Папка Windows C:\Windows Системная папка C:\Windows\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.0.6000.16386" Имя пользователя Виталий-ПК\Виталий Часовой пояс Московское время (зима) Полный объем физической памяти 1 021,88 МБ Доступно физической памяти 425,07 МБ Всего виртуальной памяти 2,24 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,32 ГБ Файл подкачки 1,29 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys НО когда я запускаю Crysis SP Demo у меня выходит такая ошибка: C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Bin32\Crysis.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений http://www.forum-mp3.org/Crysis SP Demo.jpg переустанавливал несколько раз всёравно одно и тоже, дал другу у него требывания компа почти теже и тоже стоит Vista но у него запускается на ура. Потскажите как это можно исправить??? |
А что в журнале пишет! и что у тебя в фале гонфига он лижит в документах там Games там папка Crysis и там конфиг!
Ещё попробуй поставить последние дрова если у тебя Ати то вроде 7.10 для висты У меня всё норм пошло, почти не логает на самом высоком |
А где найти этот журнал?
Слухай а ты немог бы скинуть мне свой конфиг?я попробую заменить его на свой. Чёта нету у меня такой папки, ни в маих докумкнтах не в сахранёных играх, а вот в папски с игрой там есть папка конфиг. У меня NVIDIA GeForce 8600 GTS. |
Зашол в просмотор событий и там нписанно об этой ошибки это:
Ошибка при создании контекста активации для "C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Bin32\Crysis.exe". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.CRT,processorArchitecture="x86",pu blicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",versi on="8.0.50727.762"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики. Кто может расшифровать её? |
Ок домой приду конф выложу
|
j0nathan ок, тока если можно поподробнее куда его вставлять и тд.
|
Код:
-- [Game-Configuration] |
Хм... Не стал создавать отдельный топик.... У мну не ставиться Splinter Cell double agent когда образ запускаю и клацаю установить.... 0 эмоций....
|
поробуй в безапасном! Или у тебе не поддерживается InstallSheld
|
| Время: 03:39 |