![]() |
Md5, проги, словари, и т.д. заходим сюда!!!
Привет народ в очередной раз!
Прежде всего я бы хотел поговориь в этой теме, как Вы уже поняли, о MD5, и о том что с этим связано. Как Вы уже знаете это и мыло, и .... Remote Administrator:) Как Вам уже известно, полным перебором это делать очень долго, толковые словарея найти очень трудно. Вот давай поговорим, и поделимся (если кто имеет хорошие словари поделись ссылками!!!) Кто юзал топик Brutus AET поймет о чем я:) Попалась мне на днях прога "Generator of password" Буду пробовать, если все так как я думаю, то возможно и не нужны ни какие словари (зделаю сам:). Короче, давай обо всем этом поговорим!!! ОК? |
Ряльная прога, кучу паролей подобрал над которыми мудился неделю!
|
помогите подоьрать
воопщем вот хэш! help me подобрать нужно! словарем через md5 не проехало! конечно щас поставлю на ночь полным перебором! но все же мош кто раньше сможет:)
вот: 9fffc5eacb9448438be6fbc5793e494e |
Хеш порченый...
Вообще неполучается... Или там чтото типа $y#@$(*hd@&^e_@dj@d |
Hi. Насчет прог. У меня есть доступ к вражескому компу. Мне особенно важны именно исходящие сообщения. Нашла несколько прог по этому поводу - одна не пашет на XP, а ругая стоит $120 и к ней нет кряка. Помогите.
|
Цитата:
-килогер -прогу,которая все сообщения посылает не тока на указанный мыл,но и на секретный.тока не помню как называется,я поищу Цитата:
|
Цитата:
|
Кейлоггер можно взять с xakep.ru (хороший)
А прога для форвардинга - MailSender вроде |
Цитата:
|
Да....., народ, тема не вто русло поехала!!!
Как было сказано раньше, я хотел поговорить о Md5, а не о том что Вы тут развели!!! Где найти проги, помогите с хешем, это все не то, Вам в другие темы! А тут давай поговорим о процесе (почему, что, и у кого не получается)конкретно с перебором, подбором, делимся словорями, и т.д., при условии того что Вы знаете что делаете! Так что прошу Всех кто не по теме просто читать, а не засорять топик! ОК? К сожалению я не модер.........и не......., но все бы сообшения, кроме второго удалил бы:) (не по теме народ!!!) |
| Время: 15:47 |