![]() |
sql-outjection, делает дамп БД через SQL-injection
SQL-outjection
intro У меня была скуль-инъекция и я нашел базу форума с открытыми паролями и мылами юзеров. Копировать каждый мыльник в ручную мне было не по каифу и я написал прогу, которая это автоматизирует. Как работает: Вы показываете программе скуль-инжекшн, далее она сама делает GET-запросы, каждый раз увеличивая параметр limit x,1 на единицу. И из полученного ответа программа выдирает все, что находится между тегами <start> и </start> и сохраняет в файл. А теги <start> и </start> вы указываете в вашей инъекции. Пример: У вас есть уязвимость типа: Цитата:
Теперь, чтобы программа врубилась где на странице эта пара nick: pass, необходимо ее заключить между тегами: <start>nick: pass</start> То есть, нужно лишь чуть-чуть изменить запрос к БД. Вот так: Цитата:
char(60,115,116,97,114,116,62) - это закодиравынный тэг <start> То есть этот запрос выведит, то что нам и нужно: <start>nick: pass</start> Вот такой запрос и нужно указать программе. Т.к. программа бета-бета-бета версия и вряд ли будет другая версия, т.к. эта меня вполне устраивает, то обязательно нужно, чтобы в запросе скуль-инъекции после слова limit стоял +. (limit+x,1). limit должно быть написано маленькими буквами!!! Короче, должно соответствовать, показанным примерам. Запуск программы: теперь покажу как запускать прогу, чтобы уже она делала дамп. Мы хотим хекать сайт xxx.com. Наша инъекция имеет такой вид (вместе с тегами <start> и </start>: /news/news.php?id=-18864%20union%20select%201,2,3,4,5,version(),7,con cat(char(60,115,116,97,114,116,62),email,char(58), passwd,char(60,47,115,116,97,114,116,62)),9,10,11, 12+from+busers+where+1+limit+0,1/* мы сохраняем все в файл 1.txt. Пример: ______________________ sql-outjection.exe xxx.com /news/news.php?id=-18864%20union%20select%201,2,3,4,5,version(),7,con cat(char(60,115,116,97,114,116,62),email,char(58), passwd,char(60,47,115,116,97,114,116,62)),9,10,11, 12+from+busers+where+1+limit+0,1/* 1.txt ______________________ ВСЕ! Если все сделали правильно, то должны начать отображаться текущие дампы из БД, то есть то, что между тегами <start> и </start>. Когда все записи в БД закончатся программа напишет FINISH. Вот, собственно и все. Программа: http://ifolder.ru/4118527 - атканпилированныя Код:
//SQL-outjection tool :)P.S.S. Вообще она конечно примитивна, не поддерживает пост-запросы, куки, и прокси. Но для большинства случаев подойдет! |
зачем велосипед изобретать? на перле занимает 20 строчек. с многопоточностью - 25-30..
|
Непохек.
1. Код ужасен (хотя ты сам об этом говорил) 2. Код очень большой (как сказал br, на перле это всё реализуется гораздо проще.) 3. Программа как я понял заточена под одну sql-inj, что уже делает её не неужной. 4. Постфиксный инкремент, регулярка и цикл. Вот и вся программа. Большая часть кода просто не нужна. |
госпада, а где же линк на кульный перловый скриптег ? :)
|
к сожалениюю с моими параметрами вылетает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
файл создал в тойже папке где лежит сама ехе один вопрос - нужен ли пробел между именем сайта и пути? |
Цитата:
и еще: в пути к скрипту со скулей не должно быть пробелов! а так я не могу ничего сказать пока не увижу уязвимости своими глазами. Если не хочешь выкладывать в паблик уязвимость, напиши в ПМ. |
пасиба, расчехлился, перед адресом серванта забыл потереть http:// из-за этого и вылетало :)
|
да, вроде не вылетает, но сцуко конекта нет, как не странно :)
осталось тока научить её работать через прокси :) так ломает делать перенаправление трафика :) ты паходу впн юзаешь? |
| Время: 01:20 |