![]() |
Заблокированы кошельки!
Мне пришла претензия на мой атестат и мои кошельки заблокированы!
Кто знает на какой срок блокируют? И можно ли снять блокировку? З.Ы. Сори если боян но в поиске не нашол! Прошу отпишитесь эт для меня очень важно) |
Есть шанс доказать свою невиновность и разлочить кошель БЕЗ получения персонального аттестата. Однако в 99% случаях чтобы разлочить кошелек тебя заставят получить перс. Если кошель был зареган на левые данные, можешь с ним попрощаться, если же на нем были немалые деньги и ты готов возиться с получением перса - вперед
Напиши в сапорт, тебе ответят. |
Блин капец........ Акк зарегин на левые данные.....а там денежек не мало! Вот блин непруха!
|
Если залочили из-за фигни какой-нить, просто поговори с сапортом и может все уладится, удачи.
|
посмотри на всяких кардерских форумах.. есть люди которые разлочоливают колшельки за процент от суммы на кошельке.Хотя я хз что для тебя немалая сумма
|
Тобесть получаеться я проважу с кемто зделку , зделка проходить удачно (я чтото покупаю), а потом по приколу пишу админам что мменя надурили и они блочат того кому я отправил деньги получаеться?
|
Это исче нужно доказать , мало слов о мну кинул заблокируйте его , исче зависит от аттестата того кто написал претензию , ты лучше думай кто это мог сделать и договорись с тем челом он может отозвать претензию также отослав письмо с отставкой претензии супарту . Часто локают из за неверно введёной инфы ((( просто так без никаких видимых причин
|
Ага. Только скорее всего попросят док-ва. Какой-нить там лог ICQ или что то подобное
|
halkfild
поздравляю с модерством) кто делал перс расскажите подробно пожалуйста)(г Москва) ------- |
так же есть услуги по "наведению порчи на wmid" перешел кому то дорогу тя и локнули
|
| Время: 14:16 |