![]() |
Диапазоны прокси.
Какие диапазоны имеет смысл сканить на проксики, не подскажете?
Те диапазоны, которые сканил сам, качественных проксей не дали. По крайней мере, на паблике я больше разгоняю. Сетку класса B я прогоняю достаточно быстро, а вот сетку A)) Часов за 20, думаю, тож прогониццо, но ждать столько влом, честно говоря. Да и, думаю, пров может рано или поздно заметить скан таких масштабов. Что было б неприятно. З.Ы. Или все это глубокий превад? |
Цитата:
чтобы потом ч него нельзя было ничего собрать? |
Окей, поставлю вопрос по-другому. А по какому принципу ищутся эти диапазоны? Берутся диапазоны компаний и институтов?
|
тема и в правду актуальная,но не думая что кто-то бросится рассказывать....сам бы с удовольствием узнал бы
|
Все предельно просто - смотрим тему, в которой выкладываются прокси для брута/спама. Смотрим какие прокси там выкладываются. Смотрим на диапазон этих прокси. Сканим и выбираем несколько (диапазонов) с наилучшим результатом. Нужно лишь включить моск =/
|
http://ipindex.homelinux.net/index.php?action=show_class
Вот еще. Думаю, многим поможет. Описание всех сеток до класса В. |
Either your Computer is infected with a trojan or the proxy you using is misconfigured (wich means, thats it a open proxy).
ха-ха |
Вопрос диапазонов был актуален всегда.
Но зачастую подобные темы ничем кроме флейма не заканчивались. |
Access denied. Sorry, your IP-Adress 83.167.112.11 is listed on a public available open-proxy-blacklist. Either your Computer is infected with a trojan or the proxy you using is misconfigured (wich means, thats it a open proxy).
Несмешно, инфаркт схватил. По теме - сканю всё подряд. С добавлением новых портов получается за день 1 диапазон x.x.x.x Например 1.0.0.0-1.255.255.255. В итоге за более полугода можно насканить всё что вобще существует ))). |
И что вот так каждый раз с нуля сканишь?Сколько за ночь собираешь?И чем если не секрет
|
| Время: 22:50 |