![]() |
Как найти админку в vbulletin
Есть админ есть пасс от него
но могу найти админку ! форум vBulletin v3.6.0 admincp не подходит и ваще всяко пробовал не могу найти может как то можно ето сделать? |
никогда этим вопрросом не заморачивался, знаю что еслиб иметь локальный инклуд - то адрес к админке прописан в конфиг.пхп, ну например на форуме где я раньше был админка была "_admincp" мб будет что-то вроде "adminka", хотя если кто-то из форумчан знает как ещё можно узнать её адрес(мб он гдето в файл с паблик доступом пишется) - буду тоже рад узнать.
|
Цитата:
|
Если можешь зайти под админом на форум в низу есть ссылки управление или Модерация. Так же можно зайди через профиль пользователя, т.е. профиль опции и дальше вход в админку. По крайней мере у меня такая же версия какую ты указал все это есть.
|
Цитата:
|
оч просто качаешь (если вообще не хочешь заморачиваться) ту же версию булки и просматриваешь, кстати , если они сменили админку, то не факт, что сменили "админку для модеров" точно не помню как пишеца, попробуй её. а админка admincp у меня была.
|
1. robots.txt
2. /modcp ? могли и просто удалить одминку )) |
удалить админку ? да вы что и как же управлять форумом кроном и юзерами ?
|
oia
ты у меня спрашиваешь? я ее не удалял оттуда ))) А управлять можно через ftp и бд (phpmyadmin) |
Может админка ограничена по Ip и 403 страница заменена на 404 :)
|
| Время: 06:42 |