![]() |
Как взломать пароль на вход в Adsl модем?
Доброго всем веремени суток! Собственно требуется взломать пароль.
Каким образом это можно сделать??? Логин известен, сбрасывать настройки-не вариант, ИБО ВНУТРИ ПАРОЛЬ И ЛОГИН, которые надо достать. Я не пытаюсь украсть у кого-то, просто документы утеряны. Модем D-link dsl 504T |
|
Млин... я знаю что там стоит по дефолту... Уже не первый год админю сети с такими модемами. Когда-то давно я сменил пароль и не помню нифига... Ну забыл и все тут!
НАДО как-то узнать его, не сбрасывая модем....!!!! |
Какой именно пароль нужен-то? Ведь там разные варианты доступа и пароли соответственно разные. По Telnet лезь, поройся в модеме.
|
должна быть функция бекапа конфига, сделай бекап и дальше уже ковыряй тот файл.
|
Как же он бэкап сделает-то? Достучаться надо сначала до заветной кнопки.
|
Прикол в том, что я ничего не могу сделать, и бекапа ни чего-либо, пока не введу пароль на вход. Его -то и нужно как-то узнать
|
Цитата:
|
Цитата:
Было как-то проканало, на web-морду один пароль с юзером был, а на telnet другие. Может повезёт. |
Цитата:
Бааааалин... Нельзя ресет!!!! НЕЛЬЗЯ-ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АА! НЕЛЬЗЯ!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Если бы можно было просто сбросить, тогда бы я сюды и не обращался.... |
| Время: 23:32 |